Функции первого вице-президента будет выполнять Алексей Диберт.

IMG 8322

Во вторник, 24-го апреля, состоялась внеочередная отчетно-выборная Конференция Одесской областной федерации баскетбола, главным пунктом повестки дня которой были выборы нового руководства.

IMG 8176

Как и предполагал Регламент, первым слово взял действующий Президент ООФБ Алексей Диберт, подробно отчитавшийся за полтора года работы федерации под своим руководством. Делегаты Конференции (41 из 54 приглашенных), единогласно признали ее удовлетворительной. Далее с отчетом о финансовой деятельности ООФБ выступил председатель ревизионной комиссии Василий Карпенко, после чего с вступительной речью перед голосованием за нового Президента выступил кандидат на эту должность – Павел Вугельман.

IMG 8263

Прежде всего, Павел Владимирович вспомнил о том, как сам начинал заниматься баскетболом, когда отец за руку привел его в «дюшку» на Пушкинской. Любовь к игре ещё больше укрепилась, когда он наблюдал за матчами легендарной «БИПЫ».

Свое согласие на предложение возглавить ООФБ Павел Вугельман объяснил тем, что он – настоящий фанат баскетбола, также как и Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский. Кстати, гостем Конференции был генеральный секретарь ФБУ Владимир Драбиковский.

IMG 8306

Кандидатуру Павла Вугельмана поддержали единогласно. По словам вновь избранного Президента ООФБ, работа реорганизованного руководства федерации будет строиться на трех ключевых моментах: внимание к массовому спорту и привлечение детей; развитие инфраструктуры; финансовая стабильность организации. А одним из главных направлений работы федерации, по мнению Павла Владимировича, должна стать Школьная лига, как фундамент развития баскетбола в регионе.

IMG 8151

Вслед за избранием Президента состоялось и голосование за его заместителей. Первым вице-президентом федерации был избран Алексей Диберт. Вице-президентами стали: Сергей Тымусяк и Павел Заика, обязанности ответственного секретаря ООФБ будет выполнять Оксана Ягодзинская.

Также предлагаем вашему вниманию состав Президиума и Ревизионной комиссии:

Вугельман Павел Владимирович – Президент ООФБ
Диберт Алексей Анатольевич – 1-й Вице-президент ООФБ
Тымусяк Сергей Петрович – Вице-президент ООФБ
Заика Павел Петрович – Вице-президент ООФБ
Ягодзинская Оксана Викторовна – Ответственный секретарь ООФБ
Рощин Павел Иванович – Заместитель председателя ФСО «Динамо»
Усенко Виталий Анатольевич – Председатель тренерского Совета ООФБ
Корчагин Григорий Михайлович – Президент Измаильской Городской Федерации Баскетбола
Назаренко Сергей Николаевич – Президент Федерации баскетбола города Южный
Радов Виталий Витальевич – Вице-президент Одесской Городской Федерации Баскетбола
Ворожко Виктор Иосифович – Президент Благотворительного Фонда поддержки и развития детско-юношеского и женского баскетбола ЗТУ И.Я. Кесельмана
Парвадов Леонид Анисимович – Тренер студенческих команд Одесского Национального Морского Университета
Кольцов Сергей Викторович – Директор ДЮСШ город Балта
Симон Петр Николаевич – Директор ДЮСШ город Рени
Стразов Сергей Александрович – Исполнительный директор Одесской Городской Федерации Баскетбола

РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ: ЮШКИН Олег Александрович, КАНЦЛЕР Лидия Викторовна, РАНКИЧ Петр Владимирович

realadd