Кузница одесских баскетбольных и волейбольных талантов СДЮСШОР имени Бориса Литвака выпустила в жизнь 44-ю плеяду талантливых ребят.

IMG 9493

В этот вечер вместо привычных спортивных шорт и маек они надели костюмы и вечерние платья. Праздновать выпуск по давней традиции ребята начали с возложения цветов к памятнику Неизвестному Матросу, после чего они вернулись в школу получать свидетельства о ее окончании. Поздравить ребят с важнейшим событием пришло руководство городского управления физкультуры и спорта, федераций баскетбола и волейбола нашего региона, а также ряд известных одесских спортсменов - выпускников школы.

IMG 9440

Первыми поздравили виновников торжества руководитель городского управления по физической культуре и спорту – Руслан Пуздрач и директор СДЮСШОР имени Литвака - Алексей Диберт. После теплых слов напутствия и пожелания ребятам удачи во взрослой жизни присутствующие почтили память многолетнего директора школы Бориса Давидовича Литвака. Цветами и благодарностью отметили организаторы праздника жену Бориса Литвака - Римму Алексеевну, и его внука - Алексея.

IMG 9514

И, наконец, наступил момент, ради которого все собрались в зале. Свидетельства об окончании СДЮСШОР имени Бориса Литвака выпускникам 2018-го года вручали Алексей Диберт и Руслан Пуздрач. Документы получили юноши и девушки из баскетбольного и волейбольного отделений школы. Тренерский наказ выпускникам от имени коллектива школы зачитал чемпион Европы по волейболу, а ныне тренер школы имени Литвака – Андрей Спиц.

IMG 9537

Массу приятных эмоций участникам и гостям выпускного вечера доставило выступление юных девочек-черлидеров, которые показали зажигательный номер. В продолжение торжества были отмечены родители выпускников, после чего мамы ребят баскетбольного отделения переоделись в спортивную форму и преподнесли всем музыкальный сюрприз – песню группы «Open kids» – «Круче всех».

IMG 9750

А завершилась официальная часть исполнением песни «We are the champions» гостьей вечера Виолеттой Цыбенко. На этой позитивной ноте выпускной подошел к концу, юные спортсмены поздравили своих тренеров и началась импровизированная фотосессия.

realadd