«ИнтерХим-СДЮСШОР имени Литвака» провел сложный поединок против БК «Киев-Баскет». В первой половине встречи одесская команда на равных боролась с оппонентом, но после перерыва не сумела справиться с натиском соперниц.

inter k basket 2018 12 15 1

Женская Суперлига. 15 декабря, УСК «Одесса»
«ИнтерХим-СДЮСШОР имени Литвака» - «Киев-Баскет» - 58:81 (18:20; 11:17; 15:22; 14:22)
Протокол матча

Поединок для хозяек площадки начался не лучшим образом, они пропустили рывок соперниц 8:0 при этом смазав несколько трехочковых попыток. Исправиться ситуацию им удалось ближе к концу четверти, когда наша команда приблизилась к оппоненткам на расстояние одного точного броска.

Во втором отрезке они зашли еще дальше - счет сравняли и вышли вперед на два пункта. Добиться большего не удалось, киевлянки при помощи двух трешек вернули себе лидерство и до конца четверти только наращивали обороты. На перерыв команды ушли при счете 29:37 в пользу «Киев-Баскета».

В третьей четверти гости, несмотря на сопротивление одесситок, потихоньку укрепляли свое преимущество и довели его до пятнадцати пунктов. Как оказалось, это был не предел.

Оставшиеся десять минут прошли полностью под диктовку «Киев-Баскета», который добыл уверенную победу.

Лучшей в этой игре в составе «ИнтерХима» была Маргарита Глебова, которая набрала 17 очков и 8 подборов. А самой результативной стала Виктория Кондусь с 30 очками в активе.

Следующую игру команда Ирины Щипакиной также проведет дома против «Динамо-НПУ» 21 декабря.

Пресс-конференция:

banner ritm 718