Обезоруженные скоростной игрой «портовиков» гости из Броваров проиграли хозяевам 18 мячей – 35:17.

 

«ПОРТОВИК» Южный – «БУДИВЕЛЬНИК» Бровары – 35:17 (19:7)

 

«ПОРТОВИК»: Сога (4), Копишинский (4), Захаров (3), Полторацкий (6), Горовой (3), Денисов (4), Гунько (3), Маньковский (1), Южбабенко (1), Козакевич (6).

«БУДИВЕЛЬНИК»: Мельник (3), Чуприна (8), Тютюнник (2), Березанский (2), Коваленко (2).

Предупреждения: 2:2

2-минутные удаления: 7:2

7-метровые броски: 3/3:6/6

Красная карточка: 1:0

 

port-budivelnikПреображение «портовиков» после матча с луганчанами в игре с «Будивельником» было явным. С первых минут хозяева площадки задали игре внушительный темп, к чему гости оказались не готовы. И не удивительно. Играя с «Будивельником», «Портовик» представлял своего будущего соперника по еврокубку – норвежский «Драммен». Этим и объясняются стремительность в атаках, цепкость в защите, комбинационные новинки и напористый характер игры «Портовика».

 

Обескураженные гости из Броваров не успевали за хозяевами площадки. Большую часть первого тайма игра в буквальном смысле шла в одни ворота. «Портовик» быстро нарастил преимущество. Как только отрыв достиг отметки в десять пунктов, наставник «Портовика» стал обновлять состав. Это позволило хозяевам площадки на одном дыхании удержать взятый на старте темп. Первая половина встречи завершилась со счетом 19:7.

 

Второй тайм «Портовик» играл дублирующим составом. Из-за ряда нарушений, результатом которых стали пять удалений, «портовики» десять минут второй половины встречи играли в меньшинстве. Однако это не повлияло на результативность. За вторую тридцатиминутку копилка хозяев пополнилась 16-ю голами. «Будивельник» реализовал 10 мячей. В результате 35:17.

 

Источник: portovik.com.ua

 

tennisball222

realadd