Четырехлетний одесский теннисист Дима Кузьминов в скором будущем вернется в США.

kuzminov 11

Как мы уже сообщали, Дмитрий побывал на продолжительных сборах в Лас-Вегасе, в результате чего не только набрался неоценимого опыта, а и обратил на себя внимание известных специалистов.

Экс-наставник всемирно известной академии IMG и близкий друг, бывший консультант нынешнего тренера Марии Шараповой Томаса Хогстедта Луи Лаварро заинтересовался нашим юным земляком, в результате чего Дима Кузьминов получил приглашение провести семь недель в самом сердце Майями – в Evolution tennis academy.

Наш «украинский бульдозер», как прозвали Диму в Лас-Вегасе из-за его крупного, как для четырех лет, телосложения, получил приглашение от Луи Лаварро. – признался в беседе с нашим корреспондентом отец теннисиста Артем Кузьминов. – Мы с радостью его приняли, поэтому в ноябре нынешнего года вернемся в США. Мы часто созваниваемся с Луи, он ждет нас и видит в Диме большой потенциал.

Добавим, что в настоящее время маленький теннисист тренируется под руководством своего отца и одесской теннисистки Елены Плоскины и, как видим, несмотря на совсем юный возраст, вызывает восторг у специалистов, а заокеанские тренеры уже потихоньку начинают «охоту» за вундеркиндом из Одессы.

Источник: Odessa.online

realadd