16 ноября с участием руководителей физкультурно-спортивных организаций и спортивных школ Одесской области состоялось совещание управления физической культуры и спорта Одесской областной государственной администрации.

narada 16 11 07

ОПЕРАТИВНОЕ РЕАГИРОВАНИЕ

Поводом для незапланированной встречи стало совещание, которое состоялось накануне в Министерстве молодежи и спорта Украины при участии руководителей структурных подразделений по вопросам физической культуры и спорта областей и города Киева, в частности начальника профильного управления Одесской облгосадминистрации Валентины Кольчак. В связи с возможными изменениями в работе спортивных организаций, которые были озвучены в столице, она оперативно созвала совещание, чтобы донести новую информацию до работников спорторганизаций и ДЮСШ Одесской области.

narada 16 11 01

НАГРАДЫ НАШЛИ ГЕРОЕВ

Сначала Валентина Кольчак провела приятную процедуру - вручила дипломы руководителям спортивных школ и физкультурно-спортивных обществ за успехи в 2017 году, свежие категории спортивным школам, в частности областной СДЮСШОР МОН, СДЮСШОР «Льдинка» по фигурному катанию на коньках, СДЮСШОР «Динамо» плавания, СДЮСШОР« Динамо »по легкой атлетике, а также удостоверение «Мастер спорта Украины» и «Мастер спорта Украины международного класса» присутствующим спортсменам - борцу классического стиля Георгию Каракашу (тренер - Андрей Деркач) и скалолазу Константину Павленко (тренер - Любовь Зимова) соответственно. Всего согласно приказам отраслевого Министерства по октябрь и ноябрь удостоверения получат 21 спортсмен Одесской области.

narada 16 11 06

narada 16 11 04

narada 16 11 05

НЕОДНОЗНАЧНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

После этого Валентина Андреевна в длительном выступлении довела до присутствующих информацию о возможных изменениях в работе спортивных организаций. Среди главных вопросов, о которых говорили на совещании в Киеве такие: отмена спортивных званий, штрафы спортсменам, которые будут уличены в применении допинга, а также новое в отношениях между спортсменом и региональной организацией. Это только некоторые вопросы из тех, что озвучила Валентина Кольчак на совещании.

Пресс-службы отделения НОК Украины
в Одесской области

banner ritm 718