Вернувшийся после травмы полузащитник «Черноморца» Виталий Балашов в матче с «Зарей» был у одесситов одним из лучших. По окончании встречи Виталий ответил на несколько вопросов:

 

fcco zarya 1- Считаю, мы потеряли два очка. Имея столько моментов, что в первом тайме, что во втором… не считая один момент «Зари». Не получилась концовка атак, самый последний «штрих» - поэтому не удалось забить. Надо работать над этим.

- В первом тайме ты на своём левом фланге буквально затерзал соперников. За счёт чего это удалось? Может быть, восстановился после травмы и вышел с большим желанием…

- Да нет, играл в свою игру. Что тренер требовал от меня - то и выполнял.

- Впервые в сезоне «Черноморец» играл с двумя классическими опорными полузащитниками. Обычно в основе выходил или Ковальчук, или Гречишким, а в этот раз вышли оба. Почувствовал изменения в тактике?

- Почему? Мы не первый раз играем по этой тактике. Да, Ковальчук и Гречишкин играли вдвоём - так решил главный тренер. На атакующий настрой это не повлияло - повторюсь, мы не забили много моментов.

- «Заря» чем-то удивила? Были какие-то особенности при подготовке?

- Нет, готовились в обычном режиме. Главный тренер настраивал нас, что эта команда - хороший, крепкий орешек. Не зря они сейчас в еврокубках. Могу пожелать им удачи в играх с «Фейеноордом». Чтобы они прошли в групповой этап.

- Как считаешь, с такой игрой у «Зари» есть шансы с вице-чемпионом Голландии?

- Мы обыграли ПСВ. Почему они не могут обыграть «Фейеноорд»?

 

Источник: UA-Футбол

tennisball222

realadd