Сегодня, 25-го февраля, на стадионе УТБ «Черноморец» в Совиньоне состоялась игра 19-го тура чемпионата U-21.

 

main big

«Черноморец» (молодежь) — «Карпаты» (молодежь) Львов — 0:1 (0:1)
25 февраля 2017 года. Одесса. Стадион УТБ «Черноморец» в Совиньоне. 50 зрителей. 2 градуса, временами — мокрый снег.
Арбитр — Виталий Романов (Днепр), ассистенты — Александр Павлинов и Дмитрий Козорезов (Одесса). Четвертый арбитр — Евгений Петренко (Одесса). Наблюдатель арбитража — Василий Мельничук (Симферополь).
«Черноморец»: Кожухарь, Щетинин, Гадрани, Веремеев, Соколов, Калитов, Попов (Семенив, 46), Хамелюк (капитан), Вареник (Чернышев, 38), Переверза (Плохотнюк, 68), Студиникин (Гладченко, 80).
Запасные: Суаиб, Семенченко, Михайличенко.
Тренер — Геннадий Нижегородов.
«Карпаты»: Силецкий, Выздрик, Сеница (капитан), Стасышин, Лебеденко, Толочко, Малашевский, Саламаха (Саутин, 90+1), Богач (Войтович, 71), Лебедь (В. Гладкий, 83), Карпенко (Заикин, 81). Запасные: Данылив, Веремеенко.
Тренер — Александр Чижевский.
Гол: Богач (31).
Предупреждены: Гадрани (45), Веремеев (68) — Лебеденко (23).

В первом тайме «моряки» безраздельно владели игровым и территориальным преимуществом. Правда, какой-либо выгоды для себя не извлекли. Запомнился лишь исполненный на 5-й минуте Калитовым штрафной удар (вратарь «Карпат» парировал мяч перед собой, но на добивание никто не успел), да смачный «выстрел» без обработки Хамелюка (мяч просвистел рядом с дальней штангой).

Гости искали шанс в контратаках и своего достигли на 31-й минуте. Богач индивидуально прошел до линии штрафной площадки и метко пробил низом в дальний угол — 0:1.

После перерыва «Черноморец» приложил максимум усилий для того, чтобы переломить ход матча. Атак было много, а вот стоящих ударов всего пять. На 49-й минуте Переверза метров с 17-ти не попал в ближнюю «девятку». Трижды мог отличиться вышедший на замену Семенив. На 55-й минуте его удар слету миновал цель, на 59-й «Карпаты» выручил голкипер, так же, как и на 78-й после индивидуального прохода «моряка». Удар головой с близкого расстояния Плохотнюка в конце встречи получился навесным и неточным. У гостей опасно били по воротам Малашевский и Лебедь. В первом случае мяч пролетел рядом с крестовиной, во втором — надежно сыграл Кожухарь.

Счет первого тайма сохранился без изменений — 0:1.

Источник: ФК «Черноморец»

 

banner ritm 718