После расставания с премьер-лигой «Черноморец» взял курс на омоложение, что предполагает комплектование команды в основном игроками собственного резерва и местными воспитанниками.

352341 chernomorets

Они и займут вакансии, которые возникнут в результате ухода большой группы футболистов - их, по данным «СЭ», будет четырнадцать.

Среди вероятных потерь одесского клуба Сергей Люлька, Евгений Зубейко, Иван Бобко, Максим Третьяков, Иван Матяж, Александр Гладкий, а также легионеры - Ивица Жунич, Мамаду Ваг, Фуссени Бамба, Сильвиу и Гути.

Что же касается слухов о возможном появлении на посту главного тренера «Черноморца» Сергея Зайцева, то они не соответствуют действительности. Их опроверг сам специалист, ранее работавший в двух клубах украинской премьер-лиги - запорожском «Металлурге» и «Карпатах».

У руля одесской команды останется Константин Фролов, под руководством которого она провела всю весеннюю часть завершившегося сезона. По окончании чемпионата у 45-летнего тренера состоялась встреча с руководством клуба, результатом которой стало продолжение его работы с «Черноморцем».

Источник: «Спорт-Экспресс в Украине»

tennisball222

realadd