Сегодня, 7 июля, в Совиньоне на стадионе УТБ «Черноморец» состоялся тренировочный матч.

fcco realfarma 2018 07 07

«Черноморец» — «Реал Фарма» — 1:0
7 июля 2018 года. Одесса. Стадион УТБ «Черноморец» в Совиньоне. 100 зрителей.
Арбитры — Дмитрий Бондаренко (Одесса), Александр Миллер (Овидиополь), Виталий Фирманчук (Херсон).
«Черноморец»: Безрук (на просмотре, 46), Ярмоленко, на просмотре, Романюк (Соколов, 46), на просмотре, Хамелюк, на просмотре (Норенков, 46), Леонов (Татарков, 46), Чорний, Штогрин, Диденко (капитан) (Семенив, 46).
Тренер — Ангел Червенков.
«Реал Фарма»: Богдан, Бычков (Таркановский, 71), Новицкий, Нахаба, Игуменов, Н. Лиховидов (капитан) (Михайлов, 24), Евстратенко (Костюк, 77), Р. Опря (Я. Захарченко, 60), Дмитриев, Грубый (Полищук, 62), Филиппов (Задойко, 70).
Тренер — Николай Лиховидов.
Гол: Диденко (19).
Предупреждены: Чорний (64), Ярмоленко (84) — Дмитриев (45), Евстратенко (55).

Несмотря на то, что сегодня утром «моряки» проводили тренировку, с первых минут матча «Черноморец» захватил инициативу и фактически не упускал ее до конца встречи. На 19-й минуте Диденко открыл счет: воспользовавшись фланговой передачей партнера Анатолий метров с десяти головой оправил мяч в дальний угол ворот — 1:0. До перерыва наша команда могла забить еще, но «выстрел» Леонова с острого угла отразил голкипер «Реала Фармы», а Штогрин с близкого расстояния пробил выше перекладины.

Во втором тайме после хорошо разыгранной комбинации с участием Хамелюка и Штогрина с линии штрафной площадки пытался поразить цель Семенив — мяч просвистел рядом с дальней стойкой.

Лишь в последние пять минут встречи представитель второй лиги осмелел и создал несколько опасных ситуаций у ворот «моряков». Я. Захарченко пробил несильно метров с 13-ти, Михайлов — выше ворот, а «выстрел» прорвавшегося в штрафную площадку «Черноморца» Полищука парировал наш голкипер.

В воскресенье у футболистов «Черноморца» выходной день, а с понедельника команда «моряков» продолжит работать в режиме ежедневных двухразовых тренировок.

Источник: ФК «Черноморец»

realadd