Главный тренер «Львова» про победу над «Волынью» в товарищеском матче, а также в преддверии матча с «Черноморецем».

bakalov lvov

«Провели контрольный поединок, который подытожил мини-сбор команды. Попробовали разные сочетания футболистов, практически все ребята были задействованы в этой игре. Посмотрели на готовность игроков, которую мы пытались поднять в тренировочном процессе.

На счет особого внимания не обращаем, эйфории никакой нет. У „Волыни“ были свои цели на этот матч, у нас — свои. Считаю, что с определенными задачами мы справились, хотя нельзя сказать, что команда сыграла идеально.

Есть моменты, которые хочется поправить. Хочется отдать должное соперникам: сыграли с хорошей командой на качественном поле. И проверили нашу готовность к официальным матчам.

С понедельника мы начинали целенаправленно готовиться к матчу с „Черноморцем“. Будем постепенно давать информацию коллектива относительно будущего соперника.

„Черноморец“ — очень и очень непростая команда. Клуб хоть и в последний момент попал в премьер-лигу, но там собраны хорошие и квалифицированные футболисты.

Они уже прошли школу премьер-лиги, у них есть сплав опыта и молодости. Есть опытные исполнители, есть молодежь, которая уже не первый год выступает в элитном дивизионе. По составу команда очень хорошая, и не зря она занимает такую ​​высокую позицию в таблице.

Будем надеяться, что газон в Одессе будет в хорошем состоянии. Мы его не видели своими глазами, только на картинке. Но надеемся, что люди, которые отвечают за качество газона, все-таки приведут его в порядок.

Стадион принимал матч за Суперкубок Украины, игры национальной сборной, поэтому, думаю, люди должны сделать какие-то поправки, чтобы поле было готово к поединку», — отметил Бакалов.

Источник: ФК «Львов»

banner ritm 718