Сегодня, 24-го ноября, в Одессе состоялся матч чемпионата U-21.

fcco arsenal

«Черноморец» (молодежь) — «Арсенал-Киев» (молодежь) — 3:1 (1:1)
24 ноября 2018 года. Одесса. 11−00. Стадион УТБ «Черноморец» в Совиньоне. 50 зрителей.
Арбитр — Анатолий Абдула (Харьков), ассистенты — Максим Чертоляс (Херсон) и Александр Холодинский (Лозовая, Харьковская область), четвертый арбитр — Геннадий Серпутько (Одесса). Наблюдатель арбитража ФФУ — Сергей Цымбал (Сумы).
«Черноморец»: Безрук (капитан), Калитов, Войтиховский, Смирнов, Романюк (Соколов, 68), Хомутов, Карноза (Шония, 46), Хамелюк (Вдовиченко, 46), Велев, Титаевский, Плохотнюк.
Запасные: Варакута, Городенко, Демчук, Граматик.
Тренер — Альберт Ковалев.
«Арсенал-Киев»: Закорский, Карась, Даценко (капитан), Пирис, Осман, Бабан (Сухоручко, 46), Янаков (Громок, 46), Стрижак (Колесник, 77), Бушман, Алексеев, Козак.
Запасные: Батрак, Накопия, Ибадов.
Тренер — Юрий Лень.
Голы: Титаевский (38), Велев (54), Хомутов (90+2 — пенальти) — Янаков (40-пенальти).
Предупреждены: Хомутов (69) — Громок (57), Колесник (90+1).

В стартовые полчаса матча обе команды преимущественно действовали между штрафными площадками. Обострений в игре почти не было. Можно отметить лишь три момента у ворот «канониров». Велев и Хамелюк из неплохих позиций пробили мимо цели, а Романюк ударил из-за штрафной несильно, и мяч стал легкой добычей Закорского.

Первая же быстрая атака «моряков» стала голевой: Хамелюк вывел Титаевского один на один с голкипером гостей — 1:0. Почти тут же «Арсенал» отыгрался. Янаков упал в штрафной «Черноморца», и арбитр назначил пенальти, который реализовал «пострадавший» (Безрук едва не отразил удар) — 1:1.

Во втором тайме игра пошла на встречных курсах, и в ней больше преуспели «моряки». На 54-й минуте Велев нанес отличный удар в нижний угол ворот со средней дистанции — 2:1. Дважды не использовал хорошие моменты Вдовчиенко. Столько же раз был близок к успеху «канонир» Сухоручко. Оба футболиста не попадали в цель. Самый опасный момент не использовал на 83-й минуте Пирис, бивший в падении головой с пяти метров — блестящую реакцию продемонстрировал Безрук.

В компенсированное время «Черноморец» установил окончательный счет матча. Колесник сбил Титаевского в штрафной площадке «Арсенала», а Хомутов без шансов для Закорского исполнил 11-метровый удар — 3:1.

Наша «молодежка» достаточно уверенно одержала победу над четвертой командой соревнований.

Источник: ФК «Черноморец»

banner ritm 718