Сегодня завершились зимние «каникулы» «Черноморца».

main

С утра футболисты проходили медицинский осмотр в Одесском областном врачебно-физкультурном диспансере, а в полдень прибыли на клубную базу в Совиньоне. После обеда прошло собрание команды.

001

Генеральный директор клуба Анатолий МИСЮРА пожелал футболистам успешно пройти подготовку к весенней части сезона и подняться в турнирной таблице чемпионата. Главный тренер Ангел ЧЕРВЕНКОВ подчеркнул, что только полнейшая концентрация и максимальные усилия всего коллектива позволят «Черноморцу» выполнить задачу — сохранить место в премьер-лиге. «Теперь расширения высшего дивизиона ожидать не приходится, и все находится только в наших руках», — подчеркнул болгарский специалист. После собрания «моряки» провели тренировку в игровом и тренажерном залах. В расположение «Черноморца» прибыли несколько потенциальных новичков.

009

До воскресенья наша команда будет работать в режиме одноразовых занятий, а затем перейдет на график, состоящий из двух тренировок в день. 21-го января «Черноморец» отправится на турецкое средиземноморье.

Источник: ФК «Черноморец»

010

011

012

004

banner ritm 718