Сегодня, 13 декабря, одесские ветераны уверенно выиграли в Луцке турнир среди ветеранов 35 лет и старше Новогодний кубок «Дружба без границ».

ch more 2014 11Все матчи турнира были сыграны в течение одного дня. Вашему вниманию результаты с участием одесской команды.

ГРУППОВОЙ ЭТАП

«Черное море» - «Гурник» Польша - 7:1

В своем стартовом матче на турнире «Черное море» уверенно обыграло польский «Гурник». При этом три гола на свой счет записал великолепный голкипер Константин Стародубовский. Однако, как шутя заметил после игры Михаил Сарычев, вратарь и пропустил один гол, поэтому после первой игры он был наказан.

«Черное море» - АФК Владимир-Волынский - 4:2

Во втором матче уже в более напряженном противостоянии команда Геннадия Мирошниченко обыграла АФК из Владимир-Волынского, досрочно обеспечив себе место в полуфинале. На этот раз Стародубовский оформил дубль. Третий матч группового раунда даст ответ на вопрос – с какого места «Черное море» выйдет из своей группы.

«Черное море» - «Надежда» Хорив - 2:1

Соперником по последнему матчу в групповом раунде у одесситов была команда «Надежда» из Хорива Волынской области. Среди игроков соперников – немало исполнителей, имеющих опыт выступления в Экстра-лиге, и эта встреча получилась у «Черного моря» самой напряженной на турнире. Но победа была за командой Геннадия Мирошниченко, что дало итоговое первое место в группе.

ПОЛУФИНАЛ

«Черное море» - «НИКО Ветеран-Луческ» - 5:0

В полуфинале «Черному морю» противостояли хозяева площадки, и здесь одесситы одержали очень уверенную победу. После этой игры зрители и болельщики других команд предсказали «Черному морю» победу в финале – мало кто сомневался в ней, поскольку гости из Одессы по игре были объективно сильнее остальных участников Кубка.

ФИНАЛ

«Черное море» - «Надежда» Хорив - 3:1

Решающий матч подарил повторное противостояние «Черного моря» и «Надежды», начинавших турнир в одной группе. Эта игра получилась не менее напряженной первой. Одесситы выигрывали, при счете 2:1 получив пенальти в свои ворота. И вновь отлично сыграл Стародубовский, отразив удар с 6-метровой отметки. После этого команда Геннадия Мирошниченко забила еще один мяч, завершив турнир в Луцке триумфом!

По окончании матчей всех участников турнира ждал торжественный вечер, на котором организаторы Кубка «Дружба без границ» запланировали, в том числе, объявление лучших игроков по номинациям.

Источник: Футзал Одессы

banner ritm 718