Серебряный призер завершившегося недавно чемпионата Украины по футзалу среди клубов первой лиги – одесский МКВ – может быть расформирован.

mkv 6380

Как сообщили нашему корреспонденту представители МКВ, в следующем сезоне команда может выступать как в первой лиге, так и в Экстра-лиге, поскольку заработала право повыситься в классе, но по финансовым причинам одна из сильнейших команд Одессы может вообще прекратить свое существование.

В настоящий момент весь коллектив (тренерский штаб и игроки) находится в «подвешенном» состоянии, поскольку ребята хотят остаться в команде и продолжать защищать честь Одессы на всеукраинской арене в составе МКВ, однако если в ближайшее время команда не найдет источник (источники) финансирования – в следующем сезоне на паркете мы этот симпатичный коллектив не увидим.

mkv 6579

mkv 6596Одесситы получают серебряные медали чемпионата Украины среди клубов первой лиги-2017/18, но не знают, сыграют ли на всеукраинской арене в следующем сезоне

«Мы ищем спонсора или нескольких спонсоров для того, чтобы продолжить жизнедеятельность нашего клуба. Будем рады сотрудничеству со всеми, кто сможет оказать помощь команде!» – прокомментировал ситуацию один из тренеров МКВ, легендарный одесский голкипер Владимир Трибой.

Напомним, что в прошлом сезоне по финансовым причинам прекратил свое существование одесский «Delivery» (кстати, также призер первой украинской лиги), а минувшей осенью, уже по ходу текущего сезона, участие в Экстра-лиге прекратил одесский/черноморский клуб «Uni-Laman».

Надеемся, в Одессе найдутся любители футзала, готовые поддержать МКВ и сохранить его на футзальной карте Украины.

Источник: «Odessa.online»
Фото: «Футзал Одессы»

tennisball222

realadd