В спорткомплексе СКА cостоялся финал Кубка Одессы памяти Павла Цыбенко.

IMG 0111

Финал. 14 мая. СК СКА
Эпицентр К Авангард - ПСВ - 5:3 (3:1)
Голы: Коваленко, 5 (1:0). Соцкий, 7 (2:0). Найбулаев, 21 – в свои ворота (3:0). Рудой Владимир, 23 (3:1). Дрозд, 37 (4:1). Коваленко, 45 (5:1). Найбулаев, 45 (5:2). Рудой Владимир, 50 (5:3).

Очень зрелищный, драматичный и результативный матч выдали соперники по решающему противостоянию главной сетки турнира. «Эпицентр К Авангард» забил два быстрых гола: сначала Коваленко точно пробил головой после передачи Сандула, а затем капитан «строителей» в ходе скоростной атаки отдал результативный пас Соцкому – 2:0.

IMG 0011

В концовке тайма положение «ПСВ» усугубилось: скоростной выпад «Эпицентра» и автогол Найбулаева, пытавшегося выбить мяч у Мирошника – 3:0. Однако очень скоро Владимир Рудой через левый фланг обыгрался с Таранчуком, получив передачу пяткой и мощно пробив в ближнюю «девятку» – 3:1.

IMG 0087

Интрига сохранилась на вторую половину поединка, но после перерыва у «ПСВ» мало что получалось. Как следствие, коллектив Кирилла Красия забил ещё дважды. Дрозд отличился, убежав в контратаку и сыграв в «стеночку» с Константином Бондаренко – 4:1, и с 41 минуты Недолуженко появился на площадке в качестве «пятого». Далее голкипер Зеленчук со своей половины площадки выполнил удар-прострел, и едва заметным касанием мяч в сетку подправил Коваленко – 5:1.

А вот после этого у «ПСВ» получился ударный отрезок с хорошим давлением на ворота «Эпицентра». Целый ряд верных моментов создала четвёртая команда одесской Премьер-лиги, но забить удалось лишь дважды. Найбулаев с правого фланга поразил ближний угол, а на последних секундах Владимир Рудой оформил дубль благодаря розыгрышу свободного удара – 5:2.

IMG 0725

Сразу по окончании матча состоялась церемония награждения. Отметим индивидуальные награды:

Лучший вратарь турнира – Виталий Зеленчук («Эпицентр К Авангард»)
Лучший игрок турнира – Владимир Рудой («ПСВ»)
Лучшие игроки финального матча: Олег Мирошник и Шамиль Найбулаев
Лучший бомбардир турнира – Борис Похлебин (СК «Кодыма»)

Ниже смотрите ФОТООТЧЕТ

tennisball222

realadd