Вице-президент ФК «Эпицентр К Авангард» об участии в международных соревнованиях, уровне соперников и предстоящем старте Кубка на призы В.И. Водяна.

kalinin interview 2017 10 w547

- Как возник вариант участия вашей команды в международном турнире в Румынии?

- Поспособствовало руководство «Динамо» Кишинев, предложившее хозяевам пригласить нашу команду. К нам в офис пришло приглашение, на которое мы с удовольствием откликнулись.

- Что скажете об организации турнира?

- Он прошел на высшем уровне, за что большое спасибо организаторам. Хороший зал, впечатляющая атмосфера – нам все понравилось.

- Расскажете о соперниках? Какова сила команд?

- У хозяев турнира работа поставлена очень солидно. Для работы есть все условия: домашняя арена и все составляющие для достижения цели. Чемпион Болгарии – больше команда единомышленников и людей, любящих футзал. У них все попроще. Команде «Динамо» Кишинев чуть больше года, но она уже чемпион Молдовы. Руководство клуба развивает свой коллектив в правильном направлении – они учатся очень быстро. Главное, чтобы у команды была конкуренция в Молдове – прогрессировать получится быстрее, если биться за результат в каждом матче.

- Как проявил себя в Румынии «Эпицентр»?

- Сейчас рано о чем-то говорить, потому что идет подготовка. Порадовал первый тайм с вице-чемпионом Румынии, а в большей степени есть претензии к игрокам, которые не совсем понимают определенные вещи. Что, в итоге, влияет на результат. Но ничего – мы пока терпим.

- Дальнейшие планы насыщенного августа?

- В среду старт в Кубке на призы В.И. Водяна, соперничество в котором поведут очень достойные коллективы. Так что приглашаем болельщиков посетить матчи и получить удовольствие.

Источник: Футзал Одессы

banner ritm 718