RSS
Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Футбол. «Черноморец» — «Олимпик»: пресс-конференция (+видео)

19.11.2017 21:59

fcco

Вашему вниманию пресс-конференция главных тренеров команд после матча «Черноморец» — «Олимпик» (2:1).

 

Олег ДУЛУБ (главный тренер «Черноморца»):

dulub 333 — Как таковая игра, она отошла на второй план. Вчера мне позвонил один из болельщиков наших и сообщил, что умер один человек, тоже болельщик «Черноморца», 52 года, рак. Я попросил ребят эту игру посвятить ему. Когда я на собрании рассказывал эту историю, в раздевалке такая стояла тишина: наверное, муха пролетала бы — услышали. Поэтому, когда происходят такие события, сами понимаете, футбол уходит на второй план. Благодарен команде, что удалось достучаться, что она выдала очень хороший второй тайм.

— В матче с «Вересом» какой результат вас устроит?

— Вы знаете, мы идем от матча к матчу. Идет набор очков. Я сейчас с футболистами разговаривал: одно дело, когда ты уже обезопасил себя. Второе дело, когда ты под гнетом. Я всегда говорил: когда ты 12-я, 11-я команда — над тобой еще десять команд давят. Когда под этим давлением находишься, немножко другой футбол. Меня устроит любой положительный результат с набором очков.

— Вы ожидали от «Олимпика» той игры, которую он показал?

— «Олимпик» — хорошая очень команда, хороший тренер. Что отличает «Олимпик» от других команд премьер-лиги, это команда-коллектив. Очень хороший коллектив. Я и вчера, и сегодня говорил ребятам, что на первый план выйдет, может быть, даже не тактика. На первый план выйдет противостояние — команда на команду. У кого команда сильнее окажется. Я очень раз, что у нас получилось.


Роман САНЖАР (главный тренер «Олимпика»):

sanjar 2017 04 — Хочу поздравить «Черноморец» с победой. Сегодня был для нас сложный матч. Многие из ребят играли не на своих позициях. Надо сказать, что в конструктиве, в атаке особенно у нас сегодня было жидковато. Наверное, не хватило нам все-таки Мохи. Но проиграли игру — ничего страшного. Это футбол. Мы сделаем выводы. Осталось еще три матча, в которых команда должна собраться, хотя видно, что нам тяжело. Наши лидеры, если немножко подвыдохлись, не хватает эмоций, а тем ребятам, которые рядом, пока что тяжеловато брать на себя лидерское бремя. Поэтому сегодня у нас не получилось, но ничего страшного. Мы разберем игру и будем двигаться дальше.

— Что для вашей команды сегодня было самым сложным?

— Самым сложным было то, что некоторые из ребят играли не на своих позициях. Поэтому где-то не получалось в атаке взаимодействие. Это ощутимо било по конструкции нашей игры. Поэтому было сложно. Плюс даже при всем при этом у нас были моменты, которые надо было реализовывать. Плюс, я не знаю, надо посмотреть момент — была ошибка судьи, когда мы должны были бить свободный удар от ворот, как ребята сказали, а был назначен угловой. Это одно. Второе, судья попросил уйти с поля Кравченко. Там у него — царапина на руке, никакой крови не было. Судья попросил его выйти, и мы пропустили гол со стандарта. Опять-таки, хочется посмотреть, но так говорят ребята. Но сегодня это уже не важно. Проиграли игру, наша задача перезагрузиться и готовиться дальше.

— Не показалось ли вам, что судья во втором тайме попросту «поплыл»?

— Возможно. Было достаточно ошибок и в ту и другую сторону. Но, к сожалению, одна из этих ошибок для нас оказалась ключевой.

Источник: ФК «Черноморец»

Dim lights Embed Embed this video on your site

Dim lights Embed Embed this video on your site

 

 

 


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама:

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2017).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.