Защитник Егор Бедный известен одесскому любителю футбола по выступлениям за команды из нашего региона. Воспитанник одесского «Черноморца» последние полгода, вместе с целой группой одесситов, провел в винницкой «Ниве». И вот – он один из первых новичков ФК «Одесса».

О первых впечатлениях в новой команде Егор рассказал в эксклюзивном интервью «Одессе-Спорт»:

 

bedny– Мне очень приятно, что я вернулся в родной город… Андрей Викторович позвонил мне и пригласил в «Одессу». Я мог остаться в «Ниве», но принял решение играть за одесситов. В Виннице были свои причины – нестабильное финансовое положение, неясность в том, что будет с командой дальше. Здесь же мне нравится подход к делу, очень интересный тренировочный процесс, стиль игры, контроль мяча, все по-современному.

 

– Ни для кого не секрет, что в Виннице далеко не самые хорошие условия как для команды первой лиги…

– Действительно. Прошлые полгода научили нас многому… Играть за любовь к футболу не каждый сможет. При том, что у нас, считайте, не было ничего… Ни тренировочного процесса, ни тренировочного поля, ни нормальных поездок. При этом задачу сохранить команду в первой лиге мы выполнили. Я считаю, что это очень достойный результат.

 

– Что скажешь об ФК «Одесса», с которым тебе довелось поиграть на «Спартаке» весной? Следил вообще за командой?

– Ну конечно! «Одесса» для меня – не принципиальный соперник, потому что не было никаких связей, никаких обид. Конечно, приятно играть в родном городе и побеждать в родном городе. Рады, что выиграли тогда, набрали три очка, которые в итоге сохранили нам прописку в первой лиге. Теперь надеюсь побеждать на этом и на других стадионах, но уже в составе «Одессы».

 

Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ

«Одесса-Спорт»

banner ritm 718