RSS

400x300

Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Бодибилдинг. Выбираем тренера

04.10.2012 10:31

powerlifting

В современном мире обладать красивым телом – это модно и красиво. Каждому хочется похвастаться красивой фигурой и большими рельефными мышцами. И, конечно, бодибилдинг – это лучший способ с умом и пропорционально выстроить собственное тело. Бодибилдинг представляет собой единственный вид спорта, главная задача которого состоит в том, чтобы гармонично развивать все группы мышц.

 

powerlifting Именно здесь вам на помощь должен придти тренер, персональный или общий - решать вам, так это в большинстве случаев зависит от ваших финансовых возможностей.

 

Желательно выбирать тренера молодого, но со стажем занятий не менее 15 лет. Это срок, когда все микротравмы и повреждения уже дают о себе знать. Программа, составленная таким спортсменом, будет учитывать долгосрочные перспективы тяжелых тренировок.

 

За 15 лет спортсмен успевает апробировать множество различных программ, оценить их взаимосвязь с режимами питания и отдыха, прочувствовать их на своем опыте. К тому же, он может проследить воздействие той или иной программы на организм множества других людей. Тем самым, составив максимальное представление об эффективности и, что самое главное, безопасности той или иной программы.

 

Так же нужно обратить внимание на то, как тренер умеет донести до слушателя свою мысль, как он может аргументировать то, или иное свое заявление. Замечено, что процент неправильно выполненных упражнений ниже среди тех спортсменов, которые отчетливо осознают, что и как, а главное – почему, нужно делать.

 

И, понятно, что ваш тренер должен быть спокойным и уравновешенным. Часто новичок не может правильно выполнить упражнения в течение нескольких тренировок, срывы и крики со стороны тренера в этом случае только отпугнут клиента. Если тренер ведет себя как инструктор по вождению, то лучше от занятий с ним отказаться. Такие тренировки лишь отбивают охоту заниматься в тренажерном зале.

 

Следуя этому совету, вы найдете для себя идеального тренера и добьетесь успеха в бодибилдинге.


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама: Жатка для уборки подсолнечника.

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2012).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.