Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Липосакция

29.10.2012 15:45

liposuction

Анекдот в тему: женщина очень любит свое стройное тело, красивые ноги и ягодицы, но ненавидит складки жира и целлюлит, которые скрывают всю эту красоту.

 

 

Липосакция (от греч. lipos - жир и англ. suction - всасывание) косметологическая или бариатрическая операция, предназначенная для удаления локализованных жировых отложений, на животе, бедрах, ягодицах, шее, в области подбородка и коленных суставов.


liposuctionЭтот метод появился во Франции около 20-ти лет назад и очень быстро распространился во всем мир. В настоящее время липосакция является одной из наиболее распространенных косметических операций.


На различных интернет-форумах такой метод как липосакция отзывы имеет очень положительные.


Чаще всего к липосакции обращаются женщины чтобы убрать так называемые «галифе», а также жировые отложения на животе, бедрах, талии, ягодицах, предплечье, спине, икрах, коленях и т. д. Мужчины в большинстве случаев хотят убрать отложения на шее, груди, спине, талии, животе и ягодицах.


Есть несколько разновидностей липосакции: вакуумная, ультразвуковая и лазерная липосакция.
Вакуумная липосакция – жировые отложения разрушаются локально и отсасываются через маленькие разрезы с помощью канюлей или системы трубок.
Ультразвуковая липосакция – под воздействием ультразвука жировые отложения превращаются в эмульсию, которая выводится с помощью канюлей или системы трубок.
Лазерная липосакция. Чем отличается лазерная липосакция от обычной? Лазерная липосакция – это более современная технология, при которой происходит избирательное воздействие лазера на жировые клетки, в результате, чего жировые клетки разрушаются и исчезают, поэтому при проведении операции на небольших «участках» отсасывание жира не требуется. При большом количестве жира распавшиеся жировые клетки могут быть удалены путем отсасывания под низким давлением.
Лазерная липосакция практически безопасна – она позволяет менять контуры тела без значительных кровопотерь и травмирования тканей. Она не оставляет на теле бугров и шрамов, так как воздействие лазером происходит через прокол кожи иглой, а не через длинный разрез.


Противопоказания к липосакции: артериальная гипертензия; атеросклероз; выраженные нарушения работы почек и печени; дряблая и неэластичная кожа.


Стоит заменить, что липосакция не лечит целлюлит, ожирение и растяжки, это исключительно косметическая операция. Следовательно, чтобы сохранить нужный результат, требуется пересмотреть привычный образ жизни. Изменение режима и соблюдение качественной, специально разработанной диеты поможет сохранить требуемый эффекта в изменении фигуры.


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама: Безоперационная липосакция цена от 10 000 рублей.

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2017).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.