RSS
Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Гандбол. «Портовик» не устоял в Запорожье

08.12.2012 16:53

portovik-yuzhny

Выездной матч десятого тура чемпионата Украины в Запорожье для южненцев завершился поражением. «Портовик» уступил хозяевам площадки − «ЗТРу» четыре мяча 31:27.

 

«ЗТР» Запорожье – ГК «ПОРТОВИК» Южный − 31:27
«ЗТР»: Зотов (2), Константинов (3), Ганчев (7), Исанчук (2), Карамышев (11), Турченко (1), Песков (5).
«ПОРТОВИК»: Копишинский (1), Захаров (2), Полторацкий (4), Денисов (5), Гунько (2), Маньковский (6), Южбабенко (5), Козакевич (2).
Предупреждения: 3 : 3
2-минутные удаления: 6 : 3 
7-метровые броски: 3/3 : 4/1
Красные карточки: 0 : 1 

sych_11_12Олег СЫЧ, главный тренер ГК «Портовик»:

 

− Игра была непростая, накал борьбы − серьезный. Команда работала слаженно, чувствовалось единство и желание победить. По самоотдаче к ребятам нет претензий, выложились полностью, на максимуме с микротравмами играли Захар Денисов и Юрий Маньковский. Но реализация моментов вновь подвела – сорок процентов от общего количества бросков – это мало. С таким показателем в борьбе с лидерами чемпионата выигрывать сложно.

В целом борьба была на равных. Нить игры мы упустили где-то в середине первого тайма, не реализовали свои же возможности, плюс пропустили контратаки запорожцев. Первый тайм завершили с минимальным отставанием 14:13. Во втором тайме также играли на равных. Хозяева повели, мы достали. Минут за десять до конца нас не хватило. Не хочу умалять работу голкипера соперника, Геннадий Комок – мастер своего дела, прекрасный вратарь, но много голов при выходах один на один были не теми, которые должен был отбивать вратарь. Это голы, которые мы должны были забить. Есть над чем работать, и мы это делаем, но пока эта работа не дает нужного качества.

Впереди решающие игры с «Мотором», «Динамо-Полтава». Главное, восстановить ребят и подчистить шероховатости. На глобальные изменения мы рассчитывать не можем, потому что плотность игрового графика высокая – матчи каждые три-четыре дня.

 

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

 

Источник: portovik.com.ua 


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама:

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2017).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.