RSS

400x300

Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Counter-Strike 1.6 — легенда среди геймеров

09.01.2013 23:59

contrer_straike

Counter-Strike 1.6 пожалуй самая легендарная и популярная онлайн игра с миллионной аудиторией. Где единство команды — это ее успех. Ведь если игроки будут воевать по одиночке, то победить им будет очень сложно!

contrer_straikeОсновная идея игры — противостояние двух команд — Террористов и Контртеррористов. Каждый игрок при входе в игру выбирает команду, за которую он хочет играть.

Победив противника или выполнить задачу, поставленную на той или иной карте в Counter-Strike 1.6. Обе команды получают вознаграждение, на которое можно будет приобрести оружие и в новом раунде. Проигравшие получают денег меньше, чем победители.

Типы игры

Hostage Rescue

Целью игры является вывод заложников для CT и их удерживание для Террористов либо полное уничтожение врага. CT выигрывают, если до окончания времени раунда успеют довести всех заложников до зоны спасения, а если будут выведены не все заложники — победят Террористы.

Bomb / Defuse

Задачей Террористов является подрыв бомбы в определенном месте, которых обычно два. Бомбу несет один из игроков команды Террористов. Игрок, несущий бомбу, на радаре отображается оранжевым цветом; будучи скинутой, сама бомба на радаре отображается мигающей оранжевой точкой, а при закладке — мигающим крестом (только для команды Террористов). У игрока, несущего бомбу, ее наличие отображается слева на экране соответствующим значком, а сам игрок имеет рюкзак на спине. При нахождении в зоне закладки, значок начинает мигать красным цветом. В момент закладки всем игрокам обеих команд передаётся сообщение

VIPAssassination 

Задачей Террористов на картах такого рода является убийство VIP-игрока, которым становится один из игроков команды CT. При этом у VIP нет возможности купить оружие, патроны или снаряжение, однако он имеет 200 % AP, бронежилет без шлема и стандартный пистолет команды Контртеррористов. Задача CT — довести VIP до зоны спасения.

Escape

Ввиду не сильной популярности карт этого типа была удалена из официального набора карт еще в beta 7.0. Если до escape-зоны до истечение таймера доберутся более половины Террористов — выиграет их команда. Если меньше половины — команда CT.

В настоящее время появились новые типы карт, которые были созданы самими пользователями. Они предполагают собственные режимы игры, или создаются индивидуально для версий Counter-Strike.


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама:

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2012).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.