RSS
Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Гандбол. В Броварах «Портовик» добывает уверенную победу

29.01.2013 13:33

portovik-yuzhny

В матче 15-го тура национального первенства южненцы обошли хозяев площадки – ГК «Будивельник» на 7 мячей 21:28.

 

 

«БУДИВЕЛЬНИК» Бровары – «ПОРТОВИК» Южный − 21:28 (11:14)

«БУДИВЕЛЬНИК»: .Полятикин (3), Мельник (6), Чуприна (2), Тютюнник (3), Коваленко С. (4), Коваленко Н. (1), Пивоваров (2)

«ПОРТОВИК»: Сога (1), Буйненко (2), Боцоев (3), Копишинский (1), Захаров (8), Гунько (9), Южбабенко (1), Козакевич (3).

Предупреждения:3:2

2-минутные удаления:2:5

7-метровые броски : 5/3 : 0/0

Дисквалификации: 0:0

 

Об итогах матча 15 тура в интервью с наставником ГК «Портовик» Олегом Сычом.


sych_11_12 - Олег Петрович, после напряженной борьбы «Финала четырёх» как вошла команда в ритм чемпионата? 

- В принципе в Броварах играли неплохо. Вышли тем же составом, что и в «Финале четырех», с той разницей, что на этот раз Юрий Маньковский и Александр Полторацкий уже находились на скамейке запасных, но в матче участия не принимали. Главной задачей в матче с «Будивельником» было сыграть качественно.

 

- Судя по достигнутому результату, команда с задачей справилась. 

- Есть претензии по первому тайму. Плохо его провели именно в нападении. Была слабая реализация выходов один на один. Мы не реализовали десять выходов – это и с шести метров, и по переходу. С одной стороны, можно сказать, что удачно сыграл вратарь соперника, но с другой, я считаю, в данных моментах проявилось и личное отношение наших спортсменов к игре.

 

- Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду? 

- Не все отнеслись к игре достаточно серьёзно, меня это тревожит, такого быть не должно. Получается, что с сильными командами, такими, как «Динамо», «Мотор» сыграли хорошо, а сегодня в начале игры не собрались, хотя настраивались нормально. И с сильными, и слабыми командами должны играть всегда на максимальных оборотах, особенно это касается молодых игроков. Если они хотят вырасти, должны с первой до последней минуты отдаваться игре полностью, стремиться оттачивать мастерство, улучшать свой личный результат раз за разом, от матча к матчу.

Первую половину встречи мы завершили преимуществом в три мяча 14:11. Во втором тайме всё стало на место, подтянули реализацию моментов, контролировали игру. В итоге вышли вперёд на семь мячей и заработали плановые два очка.

 

- Если говорить о персоналиях. Можете кого-то  отметить? 

- Порадовала игра Димы Гунько, особенно в бросках с задней линии. Больше ожидали от Евгения Буйненко. В его игре пока присутствует нестабильность. С такой командой как «Будивельник» он мог бы сыграть и лучше. Как видим не вся наша молодёжь играет ровно. Кто-то уже вошёл в стабильный график игры, а кто-то ещё подтягивается.

 

- Перед матчем следующего тура чемпионата Украины ваших подопечных ожидает ещё ряд товарищеских матчей с представителями высшего дивизиона российского чемпионата.

К нам приедет команда «Заря Каспия» из Астрахани. Это совсем другая школа, тактический рисунок, почерк игры. С командой такого уровня интересно поиграть. Эти встречи пойдут на пользу нашим игрокам. Планируем провести три матча – 30, 31 января и 1 февраля, начало игр в 18.00. Приглашаем наших болельщиков на эти товарищеские встречи.

Источник: ГК «Портовик»


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама:

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2017).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.