RSS

400x300

Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Гандбол. «Портовик» уступает в Запорожье

04.03.2013 01:13

portovik-yuzhny

Обойдя хозяев площадки в первом тайме на три мяча (11:14), во втором «портовики» уступили с той же разницей. В итоге 26:23.

 

 

«Мотор» Запорожье – «Портовик» Южный ‑ 26:23 (11:14)

ГК «Мотор»: Кубатко (1), Мирзоев (3), Афлитулин (1), Гурковский Е (2), Куриленко (2), Жук (4), Семиков (8), Цап (1), Бурка (4).

ГК «Портовик»: Боцоев (1), Денисов (2), Захаров (4), Гунько (6), Маньковский (3), Южбабенко (1), Козакевич (6).

Предупреждения: 3:4

2-минутные удаления: 8:3

7-метровые броски: 3/2:7/5

Дисквалификации: 1:1


Комментарии главного тренера ГК «Портовик» после матча.

motor_portovik_2013 Олег СЫЧ: «Первый тайм мы отыграли хорошо, все получалось. Стремительно стартовали 4:0. Затем увеличили отрыв до шести мячей. Уже в концовке первого тайма сделали несколько потерь, за счет чего соперник сократил отставание до трех пунктов.

Вторую половину встречи, к сожалению, провалили.  Начали в численном большинстве, но не сумели воспользоваться преимуществом, и таких моментов было несколько. В защите действовали нормально, а в нападении надломились. То потери делали, то пробежки, то вратарь отражал броски.  Во втором тайме в рамку соперника вышел Евгений Сапун, он здорово отыграл. При такой напряженной игре во втором тайме наша основа, конечно, подсела. У «Мотора» скамейка больше. К примеру, в первом тайме у них центральным отыграл Иналь  Афлитулин, а во втором Михаил Цап. У нас же такой возможности, делать равноценную замену, нет. Мы попробовали выпустить игроков второго состава, но пока наша молодежь не готова к таким матчам, поэтому усиления не получилось. К сожалению, после безоговорочного лидерства в первом тайме,  во втором мы не смогли удержать преимущество и уступили победу».

 

Источник: ГК «Портовик»


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама:

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2012).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.