Генеральный директор «Черноморца» Сергей Керницкий в интервью телеканалу «Футбол» озвучил позицию клуба в отношении неприбывшего на матч 1/8 Кубка Украины в Одессу «Днепра».

 

Сергей КЕРНИЦИЙ, генеральный директор «Черноморца»:

kernitsky_2013_3- В первую очередь, хотел бы извиниться перед одесскими болельщиками и гостями, которые хотели посетить этот матч. Клуб остался заложником ситуации, на данный момент ни бумаг, ни звонка руководства руководству клуба не состоялось...

 

Если бы такое случилось с нашей командой, мы бы сделали все, чтобы преодолеть данную ситуацию. На поезде, на автобусе, - да даже на дрезине.

 

Насколько я знаю, Анатолий Абдула, главный арбитр матча, не смог прилететь из Киева на самолете вчера утром. Он прилетел, но самолет аэропорт Одессы не принял. Тогда он дождался вечера, сел на поезд, предварительно связавшись с нашим пресс-аташе, и отправился утром с вокзала в гостинницу, где успел отдохнуть. Сейчас он на стадионе.

 

Есть регламент, который четко говорит о том, что такое неявка команды на матч. У нас есть планы, есть цикл, который мы не намерены менять. У нас есть три заранее разработанных маршрута относительно поездки во Львов с учетом погодных условий

 

Мы не собираемся переигрывать матч. У нас есть цикл. Игры чемпионата, игры Лиги Европы, и теперь - игры Кубка Украины, где мы УЖЕ прошли в 1/4.

 

456 км... Почему мы должны исправлять чужие ошибки или огрехи в организации выезда команды на игру».

 

Источник: Футбум

banner ritm 718