RSS
Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Футбол. Антон ШИНДЕР: «Хочу уже начать забивать за «Черноморец»

20.08.2014 09:26

fcco

Игрок одесского клуба дал интервью после матча с луганской «Зарей» (0:0).

 

shinder- Антон, как вам игра в целом? Что удалось, а что - нет?

- Не удалось победить, хотя все мы надеялись только на победу, так как играли дома. Моменты создавали, надо было их реализовывать, но не сложилось. Хотя, согласитесь, играли неплохо, особенно во втором тайме. «Заря» - хорошая команда, крепкая, быстрая, но, кажется, ребята держали в уме предстоящий матч с «Фейеноордом». Впрочем, объективно говоря, мы должны были побеждать.

- Первый тайм вы провели на скамейке запасных, вышли во втором. Когда выходили на поле, возможно, знали, как следует играть против «Зари»? Имели некоторые дополнительные установки от Романа Иосифовича?

- Да нет, знаете, все очень просто - надо было выйти на поле и забить мяч. Как, когда, после чего - это все неважно. Обидно, что не удалось. От этого сейчас настроение не лучшее. К тому же, конечно, хочется уже отличиться за новую команду, тем более, я чувствую доверие тренерского штаба, поддержку партнеров, хочется быть полезным.

- Как себя чувствуете физически? Еще в Сплите вы получили повреждения, затем форсировали процесс восстановления, сыграли несколько матчей ...

- Чувствую себя нормально, пропустил некоторое время, но довольно быстро восстановился, пока все хорошо, тренируюсь, играю. Хотя, конечно, хочется набрать форму и играть-играть-играть ...

- Вы в «Черноморце» меньше месяца. Как проходит ваша адаптация в одесском клубе?

- Все хорошо, мне нравятся условия, в которых тренируемся и играем, импонирует отношение ко мне со стороны партнеров и тренеров. Теперь дело за мной.

- Сезон только начался, а вы уже сыграли за 19 дней пять матчей на стадионе «Черноморец»...

- Всегда приятно играть перед глазами своих болельщиков, тем более тогда, когда они так нас поддерживают. Плохо, что в этих матчах мы победили лишь дважды и трижды сыграли вничью, но все будет лучше. Хорошо, что наигрались на своем стадионе, ведь впереди два выезда - в Черновцы и Киев. Так что, вы успеете соскучитсья за нами к матчу против «Шахтера» (он запланирован на 13 сентября).

 

Источник: Украинский футбол

 


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама:

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2017).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.