RSS

400x300

Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Футбол. Пятый футбольный турнир памяти Виктора Прокопенко перенесли на 2015 год

22.08.2014 09:26

ball 1

Пятый фан-турнир по футболу, посвящённый памяти легендарного тренера одесского «Черноморца», донецкого «Шахтера», московского «Динамо» и волгоградского «Ротора» Виктора Прокопенко, в этом году не состоится.

 

 

turnir prokop 4 После того, как соревнования приняли Донецк, Москва и Одесса, команды фанов клубов, возглавляемых Виктором Евгеньевичем, должны были нынешним летом встретиться в Волгограде, однако из-за сложной ситуации в Украине было принято перенести турнир на 2015 год.

 

На сайте болельщиков волгоградского «Ротора» появилось следующее сообщение. Очень откровенное и трогательное. Приводим без корректуры:

«Пятый по счету международный фан турнир памяти Виктора Евгеньевича Прокопенко в 2014 году должен был вновь вернуться в Волгоград после того, как турнир приняли Донецк, Одесса и Москва.

Однако, к сожалению, события в Украине, с болью отозвавшиеся в наших сердцах, делают полноценное проведение турнира невозможным в настоящее время.

Однако, как бы бы не пыталась вмешаться в наш футбол, в нашу память и дружбу проклятая геополитика, турнир будет жить и по возможности будет проведен в Волгограде в 2015 году. Фанаты Волгоградского Ротора, Донецкого Шахтёра, Одесского Черноморца и Московского Динамо, вновь соберутся вместе, чтобы вспомнить Тренера, проведут время за игрой в футбол и незабываемым общением.

Мы заявляем, что никогда, никто и ничто, пропаганда и унылые попытки дебилизации масс, не заставят нас повернуться спиной друг к другу!

Украина и Россия — братья навек, и мы никогда не будем делить их, как не делил их Виктор Евгеньевич.

Мы благодарны всем неравнодушным, кто помнит и чтит память Виктора Евгеньевича, в каком бы государстве вы не находились.»

 

Источник: «Победа»


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама:

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2012).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.