Главный тренер ВК «Химик» Сергей ГОЛОТОВ сразу после окончания игр в Тернополе подвел итоги выступления команды в 1-м финальном туре Суперлиги.

 

Напомним, что южненская команда одержала три победы в трех матчах, в двух из которых со счетом 3:2, и лидирует в чемпионате страны.

khimik-sever 19-03 site 42

- Сергей Иванович, поздравляю с успешным окончанием тура, все-таки три победы есть три победы. Как прокомментируете выступление команды?
- Я бы не назвал совсем уж запланированными такие победы. Знали, что будет с «Орбитой» тяжелейшая игра, знали, что будет с «Северодончанкой» тяжелейшая игра. Немного недооценили «Галычанку». Точнее, первые две игры нас морально подкосили. Выплеснули столько эмоций в первых двух играх тура, что в заключительной игре их просто не хватило. Пришлось на мастерстве, в тяжелейшей ситуации вырывать эту победу.
- Можно ли говорить, что «Орбита» перешла в разряд главного конкурента в борьбе за чемпионский титул?
- Думаю, что да. Мы, в принципе, так ее и оценивали. Тем более, что запорожская команда доукомплектовалась – была приглашена Дедкова. Поэтому, «Орбита», действительно, наш главный конкурент в борьбе за «золото».
- Хорошая игра с запорожской командой вышла, не правда ли?
- С нашей стороны – нет. Невнятной она вышла со стороны многих игроков. Получилась вторая игра, которую мы разобрали, настроились. Все время готовились к первой игре, но, к сожалению, она у нас не получилась.

Источник: ВК «Химик»

 

 

 

banner ritm 718