Одесситка Елена Колесник провела свой второй поединок на профессиональном ринге в качестве бойца ММА (смешанные единоборства).

 

В Китае (в городе Нинбо), в рамках турнира WBK-15, наша землячка, выступающая в весовой категории «до 65-ти килограммов», встречалась с китаянкой Сяомин Ванг.

kolesnik 2016 06

С первых секунд боя все пошло совсем не так, как планировала Елена – очень быстро ее соперница нанесла одесситке рассечение над левым глазом, но не мощным ударом рукой или ногой, а после столкновения головами. Рассечение в срочном порядке зашили, китаянка, понимая, что Колесник бороться стало куда сложнее, попыталась завершить бой досрочно, поэтому все силы отдала в первом раунде. Во втором одесситка выглядела куда активнее, ее соперница заметно устала, но и тут все пошло не так, как хотелось нашей землячке: ее лицо полностью залило кровью и, понимая, что бой могут остановить в любой момент из-за кровоточащей раны, Колесник в срочном порядке решила нокаутировать китаянку. Одесситка взяла инициативу в свои руки, сумела совершить бросок, после чего провела удушающий прием и… Победила! Есть досрочная победа.

Таким образом, на счету одесситки две победы в двух поединках на профессиональном ринге. Ждем продолжения и желаем Елене поскорее восстановиться после полученной травмы.

Источник: «Победа»

Видеозапись боя можно увидеть по ЭТОЙ ссылке.

kolesnik 2016 06 1

 

banner ritm 718