Наш земляк и титулованный боксер Василий Ломаченко проведет свой следующий бой против чемпиона мира в полулегком весе Орландо Салидо.

 

Об этом авторитетно заявил представляющий интересы украинского боксера промоутер компании Top Rank Боб Арум.

arum lom-2016«Следующий бой для Василия будет этим летом против Салидо. У мексиканца еще будет разогревочный бой перед этим, Ломаченко следующим проведет именно с Орландо. Василий очень умный парень. Он досконально изучает все возможные варианты и он будет более чем доволен выйти вновь против Салидо», — заявил Арум.

Интересно, что после уверенной победы над американцем Джейсоном Сосой украинский чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко, получил весьма неоднозначные оценки от специалистов. Так например, известный спортивный журналист Билл Симмонс в Twitter написал, что украинцу нельзя боксировать с людьми.

«Я не уверен, что Ломаченко можно разрешать драться с людьми. Надо выставить его на бой с пришельцами или дикими животными», – написал в социальной сети известный журналист Билл Симмонс.

Напомним, первая встреча Ломаченко и Салидо состоялась в 2014 году, а первое и единственное поражение Ломаченко в ринге нанёс именно Салидо.

Источник: ivasi.news

 

 

 

tennisball222

realadd