RSS

400x300

Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Футбол. Молодежные составы: «Черноморец» — «Шахтер» — 0:4

12.05.2017 19:41

fcco logo

Сегодня, 12-го мая, в Одессе прошел матч 29-го тура чемпионата Украины среди команд U-21.

 

main big shahta 2017 05

«Черноморец» (молодежь) — «Шахтер» (молодежь) Донецк — 0:4 (0:2)
12 мая 2017 года. Одесса. 12−00. Стадион УТБ «Черноморец» в Совиньоне. 100 зрителей. 
Арбитр — Евгений Арановский (Киев), ассистенты — Александр Павлинов и Дмитрий Козорезов (Одесса), четвертый арбитр — Максим Пономаренко (Одесса).
Наблюдатель арбитража — Виталий Годулян (Одесса).
«Черноморец»: Смородин, Щетинин, Калитов, Бабогло (Попов, 54), Свирчук, Селезнев, Хамелюк (капитан), Вареник (Михайличенко, 46), Переверза, Мурашов (Гладченко, 46), Карноза (Чернышев, 59).
Запасные: Лободров, Игнатьев, Соколов.
Тренер — Геннадий Нижегородов.
«Шахтер»: Кудрик, Грачев, Бондарь, Качараба, Корниенко (Масалов, 75), Глущук, Игнатенко (Сагуткин, 84), Пихаленок (капитан) (Глагола, 80), Яловенко, Арабидзе (Кирюханцев, 85), Топалов.
Запасные: Гриценко, Коробенко.
Тренер — Валерий Кривенцов.
Голы: Глущук (9), Пихаленок (36), Арабидзе (63, 73-пенальти).
Не реализовал пенальти Игнатенко (51, парирован).
Предупреждены: Пихаленок (79), Масалов (90).
Удален: Переверза (72, фол последней надежды).

В самом начале матча «Шахтер» открыл счет. Яловенко прошел почти до лицевой линии и сделал пас в район 11-метровой отметки, откуда Глущук послал мяч в сетку — 0:1. На 22-й минуте «моряки» могли отыграться: Карноза с угловой отметки закрутил мяч в ворота, Калитов на мгновение не успел к передаче, и «снаряд» стал добычей Кудрика. Вскоре Смородин спас «Черноморец» от второго гола, своевременно бросившись под удар выходившего один на один с нашим голкипером Яловенко. Смородин не дал забить и Пихаленку на исходе получаса игры. Но капитан горняков своего добился спустя шесть минут, четко пробив низом с 17-ти метров в дальний угол — 0:2.

Во втором тайме Смородин продолжил выручать. На 51-й минуте арбитр углядел игру рукой одного из «моряков» в штрафной площадке и назначил пенальти. Наш голкипер отразил удар Игнатенко с «точки». «Моряки» воспрянули духом, провели несколько интересных атак. Так на 53-й минуте мог отличиться Хамелюк, однако, совершив эффектный проход, очень неудачно пробил метров с 13-ти. Спустя десять минут был близок к успеху Калитов, но не успел к мячу, опускавшемуся во вратарскую перед незащищенным углом ворот. А в ответной контратаке гости увеличили преимущество. Арабидзе пробил без обработки после передачи партнера от лицевой линии — 0:3.

На 72-й минуте очередной контрвыпад «Шахтера» стал голевым. Переверза задержал рвавшегося к цели Топалова: красная карточка, пенальти и 0:4. Мог размочить счет Хамелюк, но его удар под перекладину за четверть часа до финального свистка смог в прыжке отразить донецкий голкипер.

Четвертый матч между молодежными составами «Черноморца» и «Шахтера» в текущем чемпионате завершился четвертой победой «горняков».

Источник: ФК «Черноморец»

 

 

 


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама:

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2012).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.