RSS

400x300

Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Футбол. Сергей КЕРНИЦКИЙ: «Черноморцу» никто не запрещал проводить матчи на своем стадионе»

15.05.2017 12:14

fcco

Генеральный директор «Черноморца» Сергей Керницкий опроверг информацию о запрете для клуба от ФФУ играть на своем стадионе, отметив, что такое решение «моряки» приняли сами с целью восстановить газон.

 

14947163896363

В начале апреля стало известно, что из-за плохого состояния травяного покрытия Черноморец не сможет проводить несколько домашних матчей на своем стадионе.

«Нам никто не запрещал проводить матчи на своем стадионе – это наше решение. Для восстановления поля мы решили несколько домашних матчей сыграть за пределами Одессы, и первая игра была с Александрией. Поле уже восстановили, поэтому мы вернулись. Это труд наших рабочих и тех сотрудников, которые отвечают за поле», — прокомментировал ситуацию Керницкий в интервью программе «Великий футбол».

«Вместе с директором стадиона мы уже давали комментарии, почему такое случилось с полем, и все объяснили. Это последствия зимы. В каждом городе погода была разная, а стадион – это бетонная коробка. Не хочу сейчас рассказывать, ведь потом скажут, что я сказочник. В следующий раз, когда будет зима, буду приглашать таких «любителей» мерить, насколько грунт промерзает на этом стадиона, и не первый раз».

Первый после возвращения в Одессу матч украинской Премьер-лиги «моряки» провели в минувший уик-энд, когда в 29-м туре сыграли против «Шахтера» (0:3).

На текущий момент «Черноморец» с 37 очками делит 5-6 места с «Александрией».

Источник: SportArena

 

 

 


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама:

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2012).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.