Форвард «Черноморца» Дмитрий Коркишко в следующем сезоне продолжит карьеру в другом клубе.

 

Korkishko

Об этом Sport Arena рассказал главный тренер «моряков» Александр Бабич.

Комментируя кадровую ситуацию в команде, Бабич отметил, что уже знает фамилии пяти игроков, которых точно не будет в Черноморце в следующем сезоне.

«Из уходящих футболистов, о ком у нас уже есть информация, — Давид Хочолава, Олег Данченко, Александр Андриевский, Владислав Кабаев и Дмитрий Коркишко. На этих футболистов мы уже не можем рассчитывать», — сказал коуч.

При этом по Хочолаве было известно еще в апреле, что он перейдет в Шахтер на правах свободного агента, Данченко вернется в стан Горняков по завершению срока аренды, в Динамо вернется арендованный одесситами Андриевский, а Кабаев уже подписал контракт с Зарей.

В то же время вопрос потенциального ухода из команды Коркишко до последнего времени оставался в подвешенном состоянии, однако Бабич дал понять, что в Одессе форварда не будет.

«Коркишко сложно удержать, хотя мы с ним разговаривали. Но Дмитрий и так нам сильно помог, вырос и обратил на себя внимание. Естественно, у него горят глаза к новым целям и никто не собирается ему «вставлять палки в колеса». Поэтому мы по-человечески сказали «спасибо» и пожелали друг другу удачи. Где дальше трудоустроится Дима мы пока не знаем, тем не менее, после этапа карьеры в Черноморце спрос на него серьезный».

Напомним, ранее интерес к Коркишко приписывали Заре, главный тренер которой Юрий Вернидуб подтвердил, что его клуб ведет переговорный процесс с 27-летним форвардом.

 

 

tennisball222

realadd