RSS
Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Футбол. Вторая лига. «Реал Фарма» — «Днепр» — 2:1 (+послематчевые комментарии)

15.07.2017 23:35

real farma odessa

Сегодня, 15 июля, в Одессе состоялся матч 1-го тура чемпионата Украины среди команд второй лиги.

 

dnepr 3

Реал Фарма (Одесса) – Днепр (Днепр) – 2:1
Голы: Сула, 53, Бондаренко, 90+2 – Костышин, 50, с пенальти.
18:00. г. Одесса. Стадион «Иван».
Арбитр: Владислав Дорош (Киев). Ассистенты: Виталий Скобля (Киев), Богдан Химич (Киев). Резервный арбитр: Игорь Горбань (Одесса). Инспектор: Валерий Лисакевич (Харьков)
Реал Фарма: Георгица, Попов, Новицкий, Виксич, Бабенцов, Бычков (Бондаренко, 75), Полищук (Фёдоров, 79), Лиховидов А. (Костюк, 46), Алиев (Кравченко Ю., 68), Кривой (Пятов, 62), Сула. Запасные: Кравченко С., 7.Лиховидов Н.. И.о. главного тренера – Андрей Коваленко.
Днепр: Бабичин, Семёнов, Кирычук, Войтиховский, Кулинич, Бондарь (Тарадуда, 81), Будняк, Ильин, Костышин (Поддубный, 76), Назаренко, Михайленко (Нечистенко, 90+1). Запасные: Пономаренко, Андрушко, Дорошенко. Главный тренер – Александр Поклонский.
Предупреждения: Ильин, 57, Семёнов, 66, Костышин, 73 (все – Днепр).
Удаление: Бондаренко, 90+3 (Реал Фарма).

После кубковой неудачи тренерский штаб Реал Фармы изрядно перетасовал состав, сменив в «основе» сразу шесть футболистов. Но кардинально улучшить игру это не помогло. Днепр быстро наладил контроль мяча, выискивая возможности для обострений, которые преимущественно шли с флангов. Гости активно разгоняли как левый, так и правый край, завершая проходы навесами. Благо, оборона одесситов грамотно действовала, в первую очередь, позиционно, прерывая все задумки днепрян, так что до голевых моментов у ворот Георгицы дело не доходило. Единственный удар записал на свой счёт Михайленко, к которому отскочил мяч в районе полукруга штрафной площадки – мяч полетел значительно выше ворот.
«Фармацевтам» в желании также не откажешь: группа атаки хозяев ни на секунду не выключалась из прессинга, но отбирать мяч у Днепра получалось крайне редко – защитная линия гостей действовала не по годам зрело. Отмечаем также дальний и ненамного более точный удар Бычкова. В целом же, к середине тайма игра выровнялась, и у одесситов даже состоялся первый удар в створ ворот. Полищук подал угловой, новичок Кривой поборолся сразу с тремя оппонентами и мяч отскочил к Андрею Лиховидову, который пробил в касание – прямо в руки Бабичину.

dnepr 2 Завершался тайм и вовсе на сниженных оборотах, так что основные события матча ожидались уже после отдыха. Ну и в самом начале второй половины Реал Фарма второй домашний матч кряду получил в свои ворота пенальти. Как и неделю назад, у одесситов провалился правый фланг: Михайленко ворвался в штрафную и был атакован Бычковым. Удар с 11-метровой отметки чётко исполнил Костышин – 0:1. Но точно также как с Энергий «аптекари» оперативно отыгрались: днепряне подали угловой, последовала скоростная контратака, Сула с правого фланга сместился в центр и нанёс удар в самый нижний угол ворот Днепра – 1:1.

После обмена голами обе команды прибавили в движении, и игра стала смотреться заметно веселее. Ещё одна отличная контратака Реал Фармы завершилась перспективным штрафным – на грани с пенальти. Это Алиев здорово поборолся на левом фланге, переадресовав мяч в центр на Сулу, которого сбил Ильин. Стандартное положение исполнил Кривой, закрутив мяч в нижний угол – точно, но слабо, и вратарь забрал мяч. Опаснейший удар головой у Днепра наносил появившийся в игре со скамейки Поддубный: нападающий в эффектном прыжке откликнулся на подачу с левого фланга, но пробил неточно.

Одну за другой использовал замены и тренерский штаб одесситов. Если с Энергией, что признал после матча и Николай Лиховидов, замены игру не усилили, то в этот раз вышедшие во втором тайме футболисты, как минимум, здорово поддерживали высокий темп игры. За счёт него Реал Фарма регулярно и совершал скоростные вылазки. Ну а успех хозяевам принёс старый проверенный приём – дальнее вбрасывание аута. Точнее, с него всё началось. Сначала после вбрасывания Бабенцова красиво с разворота пробил Сула – мяч прошёл мимо дальней стойки. А уже в компенсированное арбитром время Бабенцов вбросил аут, последовал вынос, Виксич вернул мяч в игру, и после диагональной подачи Юрия Кравченко в касание в направлении дальнего угла мяч направил Бондаренко, и тут как тут был Костюк – 2:1. Вот так одесситы в очередной раз подтвердили умение делать замены!

Вот только герой матча за оставшиеся секунды успел добавить в бочку мёда и каплю дёгтя. В воздушной дуэли с Будняком ассистент арбитра увидел у Бондаренко грубое нарушение правил, сигнализировав об этом Владиславу Дорошу, который и предъявил полузащитнику прямую красную карточку. Впрочем, удаление на игру особо не повлияло, и матч так и завершился волевой победой Реал Фармы.

Источник: Sport Arena

Комментарии после матча «Реал Фарма» — «Днепр» Александра Поклонского и Николая Лиховидова.

Dim lights Embed Embed this video on your site

 

 


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама:

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2017).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.