RSS
Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Футбол. Александр Бабич о трансферах Антонова и Политыло

16.07.2017 08:26

fcco

Главный тренер «Черноморца» прокомментировал подписание контрактов между одесским клубом и еще двумя футболистами.

 

babich 2017 05 27

— В нашем недавнем интервью, после подписания шестерых новичков, вы пообещали, что в ближайшее время клуб порадует своих болельщиков. И вот она — главная трансферная «бомба» этого межсезонья?

— Да, болельщики «Черноморца» уже успели так окрестить возвращение Алексея Антонова. Это опытный футболист с харизмой, которого очень любят в Одессе. Он может и отдать последний пас, и сам завершить комбинацию. В креативности этого нападающего никто не сомневается. Но он присоединился к нам в конце сбора, и главное было увидеть его функциональное состояние на данный момент. В ближайшее время постараемся привести его к оптимальной форме и плавно ввести в состав.

Что касается Сергея Политыло, то в межсезонье он обратился к клубу с просьбой потренироваться с нашим молодежным составом, чтобы не терять формы. Мы пошли ему навстречу. Позже, занимаясь поисками усиления центральной зоны первой команды, решили обратить внимание и на его кандидатуру. Встретились, пообщались, достаточно быстро нашли общий язык, подписав контракт. На поле планируем задействовать его в привычной роли опорного или центрального полузащитника. Нам не помешает такой плеймейкер, обладающий хорошей техникой, качеством паса и дальним ударом.

Источник: ФК «Черноморец»

antonov politylo

 

 


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама:

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2017).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.