RSS
Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Футбол. Комментарии игроков «Черноморца» после матча с «Александрией»

07.08.2017 08:40

fcco

Вашему вниманию комментарии двух «моряков» после встречи четвертого тура УПЛ с ФК «Александрия» (2:2) — центрального защитника Артема РАХМАНОВА и автора двух голевых передач Кирилла КОВАЛЬЦА.

 

Артем РАХМАНОВ (игрок «Черноморца»):

fcco alex 2 — Мы начали встречу с хорошей долей здоровой агрессии. Жестко вступали в борьбу, не уклонялись от нее. За счет этого, выиграли много единоборств, психологически подавили соперника. Забитый гол только подтвердил, что инициатива была полностью за «Черноморцем». На старте второго тайма, уже играя в большинстве, сумели удвоить преимущество.

— На пресс-конференции Александр Бабич отметил, что после этого команда поверила, что «игра сделана». На твой взгляд, что стало переломным моментом?

— Не берусь судить о справедливости назначенного пенальти и удаления Третьякова, но эти моменты, безусловно, повлияли на нас. Мы старались играть первым номером, отдавали много сил и эмоций борьбе. Физически было тяжело, особенно по такой погоде. Считаю, что оба коллектива порой действовали грубовато, но это была мужская игра. Никто не шел на откровенно грязные фолы, просто футболисты старались максимально выкладываться в каждом эпизоде. Если говорить в целом — такие команды надо обыгрывать. Тем более, нельзя упускать подобное преимущество. Эта ничья сродни поражению.

— Ты провел вторую игру с новым партнером по центру обороны.

— Пока мы еще притираемся, но сравнивая с прошлыми турами, считаю, что по характеру поединок был уже намного лучше. Минут шестьдесят мы действовали неплохо. Если будем так играть все 90 минут — победы придут.


Кирилл КОВАЛЕЦ (игрок «Черноморца»):

kovalets — Уже традиционно наши встречи с этим соперником проходят по-боевому, что в Одессе, что в Александрии. Успех в таких играх зависит от того, кто выиграет борьбу, подборы и будет владеть инициативой.

— Что скажешь по удалению Максима Третьякова?

— Он сфолил, но судья назначил штрафной, изначально не планируя показывать предупреждение. Тут александрийцы подбежали к нему, стали кричать: «Давай желтую». Он потянулся за карточкой, колебался, передумал ее доставать. Максим стал уходить, а соперники снова принялись давить на рефери. Ну и выпросили вторую желтую.

— В чем причина того, что «Черноморец» упустил преимущество в два мяча?

— Соперник старался играть длинными передачами. В каких-то эпизодах мы проиграли борьбу, подборы, допустили ошибки. Будем тщательно разбирать их позже. Сразу после матча сложно дать объективную оценку.

Источник: ФК «Черноморец»

 

 


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама:

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2017).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.