RSS
Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Футбол. Молодежные составы: «Олимпик» — «Черноморец» — 0:3

11.08.2017 15:29

fcco

Сегодня, 11-го августа, молодежный состав «Черноморца» сыграл выездной матч 5-го тура чемпионата Украины U-21. На стадионе «Смена» в Белой Церкви «моряки» встречались с «Олимпиком» (Донецк).

 

«Олимпик» (молодежь) Донецк — «Черноморец» (молодежь) — 0:3 (0:0)
11 августа 2017 года. Белая Церковь. Стадион «Смена» (искусственное поле). 100 зрителей.
Арбитр — Сергей Березка (Белая Церковь), ассистенты — Тарас Клименко и Александр Марчик (Киев), четвертый арбитр — Алексей Деревинский (Киев). Наблюдатель арбитража — Василий Мельничук (Симферополь).
«Олимпик»: Безкровный (капитан), Писковой, Едынак, Лухтанов (Снурницын, 46), Надирадзе, Янков, Геловани (Зубашевский, 78), Хомутов (Шарай, 70), Пуды, Боровик (Головатенко, 57), Масикевич.
Запасные: Уманский, Мчедлидзе, Русьян.
Тренер — Игорь Климовский.
«Черноморец»: Кожухарь, Норенков, Щетинин, Веремеев, Соколов (капитан), Хамелюк, Серденюк, Мочуляк (А. Чернышев, 83), Попов (Михайличенко, 73), Семенив, Штогрин (Вареник, 86).
Запасные: Коваль, Гладченко, Отрошко, Буряченко.
Тренер — Алексей Чистяков.
Голы: Серденюк (58-пенальти), Хамелюк (68), Янков (77-автогол).
Предупреждены: Янков (19), Пуды (56) — Норенков (69).
Удален: Пуды (69, второе предупреждение).

Новый старший тренер молодежного состава «Черноморца» Алексей ЧИСТЯКОВ поделился впечатлением от дебютной игры «моряков» под его началом, которая завершилась крупной победой — 3:0:

chistyakov — Матч проходил на искусственном поле, поэтому ребятам понадобилось минут десять, чтобы привыкнуть к нему, приспособится к иному отскоку мяча. Было жарко, но мы старались контролировать ход встречи. При отборе играть компактно, закрывать соперника в тех зонах, которых договаривались. Были неплохие предпосылки для взятия ворот еще в первом тайме, но не хватало последнего паса при атаках по центру. Основная опасность исходила с нашего правого фланга. Соколов несколько раз выполнял опасные навесы, но партнеры не успевали их замкнуть. В начале второго тайма, на 58-й минуте, с того же правого фланга, прошла наша атака 2 в 1. Соколова вывели на рандеву с вратарем, и он заработал пенальти, реализованный Серденюком — 1:0. На 68-й минуте Хамелюк получил мяч по центру возле штрафной, плотно пробив с левой ноги в район девятки — 2:0. Вскоре «Олимпик» остался в меньшинстве, а на 77-й минуте мы забили в третий раз. После передачи Серденюка со «стандарта», случился автогол — 3:0.

— Вы впервые увидели свою команду не в тренировочном процессе, а непосредственно в игре. Какие остались впечатления?

— Ребята старались, выполнили большой объем работы. Конечно, были ошибки, волнение, да и поле сыграло свою роль. Наш тренерский штаб постарался раскрепостить футболистов. Мы даем им право на ошибку в созидательных действиях, просим, чтобы они не зажимались, были раскованны. Но при обороне — максимально сконцентрированы, и выполняли наши установки. Сегодня это удалось. У соперника фактически не было шансов забить. В воскресенье нас ждут восстановительные мероприятия, а в понедельник тестирование и тренировка.

Источник: ФК «Черноморец»

 

 


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама:

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2017).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.