RSS
Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Баскетбол. Вадим ПУДЗЫРЕЙ: «В Николаеве хотели отработать взаимодействия, которые пробовали на тренировках»

12.09.2017 21:59

bipa logo

Главный тренер «БИПЫ» в интервью пресс-службе клуба подвёл итоги турнира в Николаеве и рассказал о предстоящем выезде в Днепр.

 

pudzyrey ni 2017 09 10

- В Николаеве получился хороший турнир, собрались сильные команды. Все коллективы существенно обновились – за «Политехник» и вовсе играли пять легионеров. С прошлого сезона у харьковчан остались только два лидера: Рочняк и Козлов. МБК «Николаев» и «Будивельник» также усилились, при этом сохранив ведущих исполнителей.

У нас тоже девять новичков, и с прошлого чемпионата остались только три игрока. Мы проводили спарринги после нагрузок, и для нашей команды эти матчи были первыми в межсезонье. С «Будивельником» сыграли очень неплохо, да и с остальными соперниками также. Конечно, выиграть мы хотели, но наша основная цель была – не результат, а отработка тех взаимодействий, которые пробовали на тренировках. То есть, хотели наиграть состав.

К сожалению, не всё у нас получалось, но команда старалась – по самоотдаче вопросов нет. Ну а над повышением уровня игры ещё нужно работать, чтобы доводить до логического завершения то, что планируем на площадке. Объясняем игрокам свои требования, и до начала чемпионата хотим сыграть ещё несколько спаррингов. Поедем в Днепр, где проведём два матча. Надеюсь, эти игры дадут нам достаточно информации для размышления.

- Во втором матче турнира вы дали отдохнуть Климу Артамонову. Это связано с его недавним возвращением из расположения студенческой сборной Украины?

- Да, хотелось бы, чтобы он и психологически, и физически отошёл от долгого пребывания в сборной. У Клима после предыдущего сезона не было полноценного отдыха и восстановления. Старт предсезонной подготовки с нашей командой он также пропустил.

- В Днепр вы поедете тем же составом, что и в Николаев?

- Да, никаких изменений нет. Работаем над тем, чтобы пригласить ещё одного игрока – надеюсь, что получится.

Источник: БК «БИПА-Одесса»

 

 

 


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама:

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2017).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.