RSS
Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Футзал. «ИнБев-НПУ» Житомир - «Эпицентр К Авангард» - 2:1 (+видеообзор)

24.09.2017 13:19

extraliga liga

После крупного поражения на старте сезона «Эпицентр К Авангард» сумел сделать нужные выводы, оперативно перестроившись и показав совсем другой футзал в выездной игре с «ИнБев-НПУ».

 

Одесситы были очень близки к тому, чтобы взять очки в Житомире, но на финише встречи Фортуна отвернулась от подопечных Павла Ардаковского.

extraliga liga «ИнБев-НПУ» Житомир - «Эпицентр К Авангард» Одесса - 2:1 (1:1)
23 сентября (суббота). 13:00. Житомир. ФОК.
«Эпицентр К Авангард»: 2.Бутов – 4.Свиридов, 9.Гавенко, 10.Леонов, 14.Коваленко (к) – 3.Радченко Виталий, 8.Радченко Владимир, 11.Мирошник, 12.Федосюк – 5.Бондаренко А., 30.Бондаренко К. – 21.Панибратец. Главный тренер: Павел Ардаковский.
Голы: Коваленко, 3 (0:1). Дзюба, 20 (1:1). Дзюба, 40 (2:1).
Арбитры: Игорь Якимишин (Львов), Александр Плахов (Черновцы).
Третий арбитр – Александр Макаренко (Радомышль).
Хронометрист – Андрей Загоруйко (Житомир).
Наблюдатель арбитража – Виталий Олейник (Киев).

Начиналось же для «Эпицентра» всё – лучше не придумаешь. Грамотно играя в обороне, одесситы мало что позволяли хозяевам. Самым опасным моментом был дальний удар со штрафного от Шевченко – мяч угодил в крестовину. А в ответ гости эффектно разыграли аут: Леонов переадресовал мяч на противоположный край Коваленко, который с левой в касание классно пробил под перекладину – 0:1. Вскоре опасно возле стойки бил Мирошник, упустивший возможность удвоить счёт.

«ИнБев-НПУ» лучший шанс отыграться имел, получив право на дабл-пенальти, но Дзюба с 10-метровой отметки в цель не попал. Однако сам капитан хозяев ещё до перерыва всё же забил ответный гол, приняв по правому флангу передачу от Шевченко и пробив с очень острого угла – 1:1. После паузы «Эпицентр» вновь достойно противостоял хозяевам житомирской площадки – стоит отметить уверенную игру в воротах 19-летнего Дмитрия Бутова, дебютировавшего за одесситов. В одном из наступлений «ИнБев-НПУ» Литвиновский попал в перекладину ворот гостей.

При всём обилии атак хозяев – используй свои шансы Свиридов и Мирошник, фактически убегавшие один в один с голкипером, кто знает, какая была бы развязка у противостояния. А так, за полминуты до финальной сирены «ИнБев-НПУ» разыграл аут на правом фланге и тот же Дзюба вновь хлёстко пробил верхом – 2:1. Обидное поражение «Эпицентра К Авангард» – настоящая трагедия последних секунд.

Источник: Футзал Одессы

Видеообзор матча:
Dim lights Embed Embed this video on your site

 

 

 


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама:

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2017).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.