RSS
Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Футбол. «Карпаты» — «Черноморец» — 1:1

24.09.2017 22:56

fcco

Сегодня, 24-го сентября, во Львове состоялся матч 10-го тура чемпионата Украины 2017−2018 гг.

 

«Карпаты» (Львов) - «Черноморец» — 1:1 (1:1)
24 сентября 2017 года. Чемпионат УПЛ. 10 тур. Львов.19−30. Стадион «Украина». Искусственное освещение. 1262 зрителя.
Арбитр — Иван Бондарь (Киев), ассистенты — Александр Марчик (Киев) и ч (Чернигов), четвертый арбитр — Виктор Копиевский (Кропивницкий). Делегат ФФУ — Олег Кучер (Ровно). Наблюдатель арбитража ФФУ — Сергей Цымбал (Сумы). Офицер безопасности ФФУ — Михаил Дзюба (Винница).
«Карпаты»: Мысак, Лобай, Гуцуляк (Мемешев, 69), Ди Франко (Акулинин, 88), Перейра (Кортеджано, 46), Голодюк, Мякушко, Худобяк (капитан), Нестеров, Ксендз, Гладкий.
Запасные: Пидкивка, Чачуа, Клец, Карраскаль.
Тренер — Сергей Зайцев.
«Черноморец»: Гутор, Мамаду, Алассан, Жунич, Хобленко (Третьяков, 84), Бамба (Ореховский, 59), Мартыненко, Люлька (капитан) (Татарков, 66), Зубейко, Васин, Политыло.
Запасные: Смородин, Ковалец, Мусолитин, Антонов.
Тренер — Олег Дулуб.
Голы: Гладкий (6, пенальти) — Хобленко (30).
Предупреждены: Мякушко (61), Мемешев (79), Ксенз (89) — Васин (16), Алассан (50), Люлька (54), Мамаду (57), Зубейко (74).

fcco logoВ игре с «Черноморцем» тренер «Карпат» Сергей Зайцев использовал тот же состав, что добыл ничейный результат в выездной игре против «Зари» (0:0), при трех исключениях. Перейра, Худобяк и Гуцуляк заменили в «старте» Кортеджано, Чачуа и дисквалифицированного Федецкого.

В стартовом составе команды «моряков», также успешно сыгравшей в предыдущем туре против чемпиона страны «Шахтера» (0:0), главный тренер Олег Дулуб сделал такие изменения: вместо Ковальца, Татаркова и Третьякова с первых минут на поле во Львове вышли Мартыненко, Люлька и Васин.

Поединок прошел в сложных условиях: все игровое время не прекращался дождь, а фанаты «Карпат» постоянно взрывали петарды. В самом начале встречи у «моряков» бы хороший шанс открыть счет. Хобленко сбили в двух метрах от линии штрафной, «стандарт» выполнил Васин, но Мысак отразил удар. К сожалению, уже первая атака хозяев поля стала результативной. Гладкий упал на газон в единоборстве с Мамаду, и арбитр указал на «точку». 11-метровый реализовал «пострадавший» — 0:1.

На 14-й минуте Политыло опасно навесил мяч со «стандарта» метров с 30-ти в район вратарской, удар Мамаду головой цели не достиг. На 25-й Гутор выручил нашу команду, отразив «выстрел» Мякушко с 10 метров (Гладкий добивал с пяти метров — выше ворот). На исходе получаса игры Хобленко получил мяч на левом фланге, взял игру на себя, переиграл опекуна, вошел в штрафную и пробил над голкипером в дальний угол — 1:1.

До конца тайма могли забивать наш Бамба (не попал в «рамку») и львовянин Мякушко (выручил Гутор) с Гладким (промах).

После перерыва «Черноморец» дважды опасно выполнял штрафные: в первом случае мяч прошел в сантиметрах от стойки, во втором на 67-й минуте «выстрел» Хобленко — отразил Мысак. Львовяне также создавали остроту у ворот «моряков» в основном после «стандартов». Отличный матч провел Гутор, не раз выручавший нашу команду. Под стать ему были и игроки обороны, неоднократно становившиеся на пути ударов соперника.

Источник: ФК «Черноморец»

 

 

 


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама:

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2017).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.