RSS
Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Футзал. Экстра-лига. «Энергия» - «Эпицентр К Авангард» - 2:1

09.10.2017 14:54

extraliga liga

Второй кряду выезд одесситы уступают с тем же счётом 1:2, и вновь «Эпицентр» вполне мог вернуться домой не с пустым багажом очков.

 

«Энергия» Львов - «Эпицентр К Авангард» Одесса - 2:1 (1:1)
9 октября, 2017 (понедельник). Львов. Дворец спорта «Галичина». 150 зрителей.
«Энергия»: 22.Кардаш – 4.Струк, 5.Федюк (к), 7.Пысько, 18.Кузь – 3.Стефанкив, 8.Радевич, 9.Легендзевич, 10.Зинич, 11.Гасюк, 29.Танский – 15.Питуля. Главный тренер – Валерий Легчанов.
«Эпицентр К Авангард»: 2.Бутов – 4.Свиридов, 9.Гавенко, 10.Леонов, 14.Коваленко (к) – 3.Радченко Виталий, 5.Бондаренко А., 8.Радченко Владислав, 11.Мирошник, 30.Бондаренко К., 7.Остапчук, 12.Федосюк – 21.Панибратец. И. о. главного тренера – Кирилл Красий.
Голы: Радевич, 3 (1:0). Радченко Владислав, 7 (1:1). Леонов, 30 - в свои ворота (2:1).
На 37 минуте Танский («Энергия») не реализовал пенальти (перекладина).
Предупреждения: Гасюк, 19 - Остапчук, 16, Федосюк, 37.
Арбитры: Максим Чубинский (Киев), Антон Ноев (Запорожье).
Третий арбитр – Ярослав Сторожук (Львов).
Хронометрист – Владимир Болизюк (Львов).
Наблюдатель арбитража – Александр Король (Донецк).

extraliga liga Соперники начали встречу в очень высоком темпе, сразу же стараясь демонстрировать атакующий футзал. Первый момент был у «Эпицентра», когда Коваленко перехватил мяч на фланге и отдал пас на Леонова, который в свойственной себе манере мощно пробил издали – перекладина! А когда у «Энергии» прошла первая смена четвёрок, львовянам удался хороший розыгрыша аута: Бутов среагировал на удар Гасюка, но на добивании первым был никем не прикрытый Радевич – 1:0.

Скорости в игре даже не думали падать: в одной из атак реактивный Гавенко прорывался к воротам, остановившись лишь после столкновения с Кардашем, выскочившим далеко из-за штрафной – достаточно неоднозначный эпизод, наверняка заслуживающий внимания Комитета арбитров. После этого Кузь в ходе одной из комбинаций пробил в стойку, замыкая передачу от Федюка с левого фланга, а затем одесситы сравняли результат. Владислав Радченко на правом крае принял передачу от Мирошника и прострелил в направлении ворот, где мяч влетел в сетку от Танского – 1:1.

Очень зрелищным получился первый тайм – моментов соперники создали столько, что хватило бы на несколько игр. Отмечаем уверенную игру в воротах Бутова, но работы хватало и у Кардаша. Из россыпи возможностей отметим два: ещё раз потревожил каркас ворот Кузь, пробивший в перекладину, а на последних секундах чистый выход один в один не реализовал Свиридов, промахнувшийся мимо дальнего угла.

После перерыва «Энергия» больше времени проводила в атаках, но оборона одесситов держалась, действуя без особой паники. Однако в середине второго тайма хозяевам удалось выйти вперёд. Кузь до конца поборолся на левом фланге и практически с нулевого угла пробил в ближнюю стойку, а Леонов, пытаясь выбить мяч подальше от ворот, срезал его в сетку – 2:1. Хозяева продолжали штурм, и за три минуты до финальной сирены после удара Танского мяч в штрафной площадке попал в руку Федосюку – пенальти. Но с 6-метровой отметки Танский угодил в перекладину!

Подопечные Кирилла Красия пытались отыграться, предпринимая и попытки игрой с «пятым», но «Эпицентру» это не удалось. В концовке поединка на удар в ближний угол Леонова среагировал Кардаш, после чего Гавенко в завершении комбинации пробил в сантиметрах от дальней стойки. Второй кряду выезд одесситы уступают с тем же счётом 1:2, и вновь «Эпицентр» вполне мог вернуться домой не с пустым багажом очков.

Источник: Футзал Одессы

 

 

 


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама:

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2017).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.