Главный тренер «Черноморца» Олег Дулуб поделился впечатлениями от первого месяца работы в одесском клубе.

 

dulub 29— Сила любой системы определяется в стабильности. Если у тебя есть тренер, к которому есть доверие, то нужно ему доверять в радости и горе. Либо его менять. Очень рад, что по спортивному принципу «Карпаты» сохранили место в Премьер-лиге, никто в наш огород камня не бросил, а не так, что приехали, разломали все, что было, и уехали.

Ситуация в «Черноморце» была кризисная и критическая. Нам необходимо усиление на некоторые позиции. Если мы возьмем этих новичков сейчас, то ускорим этот процесс почти на три месяца. Можем и с этими игроками работать, но зимой будет перезагрузка. Нужно понять, какие игроки слабые и сильные, как они сочетаются и сочетаются ли вообще. Играем максимально просто. Уровень мастерства любой команды — это играть просто. Другой вопрос, есть ли исполнители в завершении. Нужно не упростить игру, а сделать понятными ходы.

Руководство вроде не торопит, но для меня самое главное — это результат. И во Львове Дыминский меня не торопил, но сначала набор очков, а потом будет игра. Еще Лобановский говорил, что сперва исполнение, а потом уже импровизация, — сказал Олег Дулуб в интервью программе «ПроФутбол» на канале «2+2».

Источник: sport.ua

 

 

 

realadd