RSS
Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Футбол. «Черноморец» - ФК «Александрия» — 0:0

04.11.2017 20:14

fcco

Сегодня, 4-го ноября, в Александрии на стадионе КСК «Ника» состоялся матч 15-го тура чемпионата УПЛ 2017−2018 гг.

 

«Черноморец» - ФК «Александрия» (Александрия) — 0:0
4 ноября 2017 года. Чемпионат УПЛ 2017−2018. 15 тур. Александрия. КСК «Ника». 1300 зрителей.
Арбитр — Юрий Грысьо (Львов), ассистенты — Олег Найко (Черновцы) и Андрей Еремеев (Николаев), четвертый судья Виталий Романов (Днепр). Делегат ФФУ — Григорий Симонов (Киев). Наблюдатель арбитража ФФУ — Сергей Лисенчук (Киев).
«Черноморец»: Гутор, Алассан, Жунич, Ковалец, Хобленко (Третьяков, 90+3), Татарков, Мартыненко, Люлька (капитан), Зубейко, Васин, Политыло (Мамаду, 90+4).
Запасные: Федоренко, Мулолитин, Каверин, Ореховский, Каплиенко.
Тренер — Олег Дулуб.
ФК «Александрия»: Панькив, Бондаренко, А. Довгий, Полярус, Гитченко (капитан), Ситало (Кулиш, 77), Пашаев, Грицук, Старенький (Чорний, 80), Бацула (Стецьков, 75), Банада.
Запасные: Рудык, Цуриков, Козак, Басов.
Тренер — Владимир Шаран.
Предупреждены: Чорний (84) — Политыло (11), Татарков (15), Люлька (53), Алассан (90+1).

fcco logoСоседи по турнирной таблице по итогам прошлого чемпионата и сегодня находятся по соседству. Правда, турнир 2016−2017 гг. «Александрия» и «Черноморец» завершили в первой «шестерке», а сейчас расположились на 10-м и 11-м местах.

По сравнению с матчем предыдущего тура против «Зари» (2:2) в «старте» ФК «Александрия» произошло три вынужденных замены. Дисквалифицированных Чеботаева, Запорожана и Пономаря сменили Банада, Полярус и А. Довгий. Наша команда также не избежала потери — Бамба получил травму в игре против «Мариуполя». Кроме того, в число запасных перешли Мусолитин и Третьяков. Вместо них сегодня с первых минут на поле вышли Алассан, Ковалец и Татарков.

Игра началась довольно резво. В первую 10-минутку соперники обменялись несколькими перспективными атаками, две из которых могли завершиться голами. Вначале Алассан почти от лицевой линии «выстрелил» в ближнюю «девятку» (мяч просвистел над крестовиной), а затем Старенький метров с десяти в касание перенаправлял наброс Довгого (рядом со стойкой). Дальнейшие события в первом тайме развивались в похожем ключе, правда, гости больше оборонялись, стараясь остро контратаковать, а «Александрия» чаще гостила на половине поля «моряков» и нанесла несколько ударов из выгодных позиций (все они были неточными).

В начале второго тайма соперники опять обменялись опасными моментами. На 48-й минуте после стремительного прохода по флангу Зубейко в штрафной хозяев было жарко. Увы, ни Ковалец, ни Васин не смогли нанести удар с близкого расстояния. На 53-й за фол Люльки против Ситало арбитр назначил «стандарт» в полуметре от линии штрафной площадки. Бацула пробил в обвод «стенки», но четко сыграл Гутор, занявший оптимальную позицию.

Упорная борьба на вязком поле шла до финального свистка. Хозяева поля владели территориальным преимуществом, но ничего серьезного у наших ворот «моряки» им создать не позволили. Более того, на 90-й минуте упустил голевой шанс Хобленко: его выстрел в «девятку» сумел отразить Панькив — 0:0.

Источник: ФК «Черноморец»

 

 


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама:

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2017).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.