RSS
Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Баскетбол. «БИПА-Одесса» не сумела обыграть «Политехник» (+видео)

11.11.2017 17:58

bipa logo small

Подопечные Вадима Пудзыреяна выезде уступили харьковчанам.

 

IMG 0135

«Политехник» - «БИПА-Одесса» - 86:77 (16:22,26:15,26:19, 18:21)

«Политехник»: Козлов (11 очков), Вуйович (8 очков + 8 подборов), Йованович (19 очков), Барнс (20 очков), Рочняк (18 очков + 7 подборов), Савченко, Кузнецов (2 очка), Чугунов, Павленко, Тарасенко (3 очка), Хаджишехович (5 очков)
Главный тренер: Тимур Арабаджи

«БИПА-Одесса»: Артамонов (19 очков + 7 передач), Эфианайи (17 очков + 7 подборов), Тищенко (6 очков), Беликов (15 очков + 6 подборов), Слипенчук (2 очка), Кривцов (5 очков), Ходов (7 очков), Алферов, Тихонов (6 очков), Волчанов, Балабан, Воевода
Главный тренер: Вадим Пудзырей

Протокол матча

Точность бросков (всего/точные):

2-хочковые:
23/43 – 29/48

3-хочковые:
7/21 – 4/13

Штрафные:
19/26 – 7/11

Подборы (свой/чужой щит):
19/13 – 22/9

В поединке с «Политехником» с первых минут на паркете появился капитан команды Клим Артамонов, который пропускал предыдущий поединок из-за проблем со здоровьем. Начали встречу команды в спокойном темпе и долгое время шли вровень, после чего одесситы выдали рывок 10:1 благодаря усилиям Клима Артамонова. Единственной неприятностью стали два подряд фола для Тищенко, из-за которых ему пришлось сесть на скамейку запасных. Тимур Арабаджи пытаясь изменить ситуацию взял тайм-аут, но он особо не помог и первая четверть осталась за «Бипой» со счетом 22:16.

IMG 0148 У «Политехника» на это нашелся достойный ответ, всего за пять игровых минут они полностью отыграли отставание и сумели выйти вперед, вынудив Вадима Пудзырея взять минутную паузу. Но после тайм-аута игра «Бипы» мало в чём изменилась,и Александр Тарасенко наказал соперников точным трехочковым броском, закрепив преимущество своей команды. Одесситы без проблем справились с сюрпризом и вновь оказались впереди, но вскоре хозяева сполна воспользовались так никуда не исчезавшими недочётами в обороне «Бипы». Наиболее красноречивым был фол на трехочковом броске Вука Йовановича за считанные секунды до сирены на перерыв. Легионер харьковчан с линии штрафных трижды был точен, и его команда повела с разрывом в пять очков – 42 на 37.

Тот же Йованович начал третью четверть с эффектного «эндвана» и точного трехочкового, из-за чего ситуация для одесситов стала более сложной. Развязывала руки хозяевам неуверенная игра «Бипы» в нападении, где игроки часто теряли мяч и не доводили дело до точных бросков. Так продолжалось почти всю десятиминутку и отрыв хозяев достиг пятнадцати очков. В чувство игроков привел тайм-аут от Вадима Пудзырея, после которого Ходов и Артамонов отыграли пять очков кряду. Добавили интриги Беликов и Танксли Эфианайи, который забил два с фолом и от преимущества «Политехника» осталось шесть очков. Харьковские баскетболисты тут же забили две «трешки» подряд в ответ и вернули себе комфортный задел – 68:56 перед заключительной четвертью.

Весь финальный отрезок баскетболисты «Бипы» старались ликвидировать отставание, но «Политехник» сохранил свой перевес, в итоге отпраздновав победу – 86:77.

Самым результативным игроком матча стал Бо Барнс, который набрал 20 очков. Весомый вклад в победу «Политехника» также внесли Вук Йованович и Антон Рочняк, на счету которых 19 и 18 пунктов. У «Бипы» привычно лидерами были Клим Артамонов с 19 очками и 7 передачами, Танксли Эфианайи с 17 очками и 7 подборами и Александр Беликов, набравший 15 очков и 6 подборов.

Следующую игру «Бипа» проведет в родных стенах 17 ноября. В рамках 1/8 финала Кубка Украины одесситы сойдутся в противостоянии с МБК «Николаев». Начало встречи в 19:00.

Источник: БИПА-Одесса

Видео матча:
Dim lights Embed Embed this video on your site

 

 


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама:

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2017).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.