RSS
Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Бокс. Гильермо Ригондо: «Ломаченко может тренироваться хоть с Тором»

13.11.2017 23:46

boxing small

Двукратный Олимпийский чемпион Гильермо Ригондо продолжает подготовку к поединку против своего коллеги по золотым олимпийским медалям Василия Ломаченко, до встречи с которым осталось меньше месяца.

 

lomachenko-rigondeaux 1

В одной из социальных сетей кубинец, обычно активный в своих заявлениях и постах, поделился новой порцией высказываний и нарезкой видео со своих тренировок.

«Я прошел медобследование, и мой доктор сказал, что у меня здоровье, как у 19-летнего. 9 декабря я докажу миру, чего стою на самом деле. Мой подготовительный лагерь проходит как обычно, ничего особенного. Никаких видео на вершине замка я вам не покажу. Мы просто тяжело работаем и отдаем себя полностью. Не верьте всей шумихе, которая возникает вокруг этого боя. До боя остался всего месяц, и если вы считаете, что я проиграю, то я вас умоляю, ставьте на это свои деньги», — заявил Ригондо.

«Мы заняты серьезным делом. Ломаченко может спарринговать хоть с супергероями, если ему этого так хочется. 9 декабря ему придется драться со мной», — прокомментировал Ригондо новости о том, что во время одной из спарринг-сессий Василий стоял в парах с олимпийским призером 2016 Шакуром Стивенсоном из США.

Источник: «ringside24.com»

 

 


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама:

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2017).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.