Одесский титулованный тай-кикбоксер Артур Кишенко блестяще завершил свой очередной поединок на профессиональном ринге.

 

kishenko 2017 11 222

Как сообщает «Думская», в шведском Гетеборге Артуру противостоял местный боец африканского происхождения Константино Нанга (22 победы, 6 поражений, 10 нокаутов), восходящая звезда таиландского бокса и кикбоксинга.

Бой, прошедший в рамках турнира «Rumbleofthekings» в весовой категории «до 80-ти килограммов», Кишенко провел на одном дыхании, нокаутировав своего соперника в третьем раунде: наш земляк заметно утомил оппонента бесконечными ударами руками и ногами, а также – частыми подсечками, в результате чего Константино пропустил левый боковой, после которого просто рухнул на настил ринга.

Видеофрагменты боя:

Впрочем, как рассказал одессит после боя, ему было неудобно противостоять темнокожему шведу.
– Мой соперник был значительно выше меня, очень опасно пробивал коленями в голову. – признался Артур Кишенко. – Мягко говоря, с такими бойцами сражаться неудобно. Но были у него и слабые стороны, которыми я воспользовался. Имею в виду отсутствие опыта проведения поединков такого уровня. Я рад, что продлил свою победную серию до шестнадцати поединков кряду, и останавливаться на достигнутом не собираюсь! Кому посвящаю свою победу? Конечно же, родным и близким. А еще, пользуясь случаем, хотелось бы передать привет родной Одессе и моим одесским друзьям. Спасибо за поддержку и теплые слова!

 

 

 

 

tennisball222

realadd