RSS
Баннер

Наши группы

В Контакте

Наш YouTube

Читайте нас в Twitter

facebook

Счетчики

 
 

Бокс. Ломаченко – Ригондо. Заявления перед боем

01.12.2017 11:12

boxing small

Команды Василия Ломаченко и Гильермо Ригондо приняли участие в телефонной конференции, на которой обменялись заявлениями и обещаниями в адрес друг друга чуть более чем за неделю до своего поединка 9 декабря в Нью-Йорке.

 

lomachenko-rigondeaux 1

Ригондо был задан вопрос, не ощущает ли он волнения по поводу того, что с конца 2015-го года провел на ринге менее 3 раундов. «Могу вас заверить на 100%, что я на 100% готов, и я покажу всему миру, как я готов», — ответил на это Ригондо.

«Судьи в этом бою меня совершенно не беспокоят. Я просто должен сделать свою работу. Беспокоиться как раз нужно Ломаченко. Мой стиль позволяет мне подстраиваться под любого соперника. Я не стремлюсь к нокауту, он приходит сам, это нельзя предсказать. В бою против Ломаченко я должен сделать свою работу и выиграть убедительно, чтобы у судей не было оснований меня ограбить. Но я готов нокаутировать Ломаченко, и еще 40 таких же, как Ломаченко. А после этого я снова поднимусь в весе и встречусь с Энтони Джошуа и Деонтеем Уайлдером», — пошутил Ригондо.

На вопрос о том, не расстроился ли он по поводу того, что он не получил «должного уважения» за победу над Нонито Донэйром пять лет назад, Ригондо ответил следующее: «Я не думал об этом. Я просто делаю свою работу, и делаю ее хорошо. На все остальное я повлиять не могу. Я отвечают только за свои действия в ринге».

Промоутер Боб Арум, который также участвовал в телефонной конференции, в очередной раз заявил о том, что Ломаченко по таланту напоминает ему Мухаммеда Али, что это будет «исторический бой», и что Ригондо нужно быть «агрессивным», чтобы выиграть этот поединок.

«Я слышу от мистера Арума о сравнении с Али уже многие годы, и больше не ощущаю из-за этого на себе ответственности. Раньше это на меня как-то давило, но больше уже нет, — прокомментировал Ломаченко слова своего промоутера. — Я собираюсь проехаться по Ригондо как танк, и нокаутировать его. Я не обещаю его нокаутировать, я просто смету его с ринга».

Ломаченко также заявил, что по ходу своей карьеры планирует подняться в легкий вес и выступить там, если его промоутер сможет ему организовать такой поединок.

Источник: ringside24.com

 

 

 


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама:

 

© "Одесса-Спорт" (2005-2017).  При использовании материалов, гиперссылка на сайт обязательна.