Неизвестные лица, которые выдавали себя за представителей фонда гарантирования вкладов физических лиц на ликвидацию «ИМЭКСБАНКА», пытались незаконно завладеть спортивной базой ФК «Черноморец» по ул. Академика Вавилова, 5-а (11-я станция Люстдорфской дороги).

 

baza fcco 11 st l dorogy

Как сообщает пресс-служба ФК «Черноморец», для реализации своего замысла они обратились к одному из государственных регистраторов, предъявив ему копии документов, якобы дающих основания для переоформления права собственности на спортивную базу. После того как государственный регистратор уведомил неизвестных о наличии в реестре запрета на проведение таких действий, ему было предложено крупное денежное вознаграждение за переоформление права собственности на спортивную базу. Получив отказ, злоумышленники скрылись.

По данному факту руководством ФК «Черноморец» было подано заявление в правоохранительные органы, открыто уголовное производство, ведётся следствие, на спортивную базу наложен арест.

Правоохранительные органы просят всех государственных регистраторов и нотариусов обращать внимание на подобные факты и немедленно сообщать о них для оперативного реагирования и пресечения мошеннических действий.

Источник: ФК «Черноморец»

 

 

banner ritm 718