Одесский боец Константин Тришин вышел в финал международного турнира «King of Kungfu», который проходит в Китае.

 

trishin 2017 12

Как сообщает «Думская», наш земляк, выступающий в весовой категории 135 фунтов (61,235 килограмма) после уверенной четвертьфинальной победы над белорусом Миховичем разобрался с представителем Китая.

Ванг Ванбен – очень неудобный оппонент, левша, однако Тришин сумел найти «ключик» к его обороне, и одержал победу по очкам.

– Мне поначалу было сложно подстроиться под его манеру ведения боя, – признался «Думской» Константин. – Однако где-то в середине второго раунда ситуация «прояснилась». За счет чего удалось одержать победу? Думаю, за счет ударов руками и коленями. Я использовал манеру ведения боя как в таиландском боксе, мой соперник вообще не использовал колени, поэтому я этим пользовался, регулярно сбивал ему дыхание, набирал баллы, что в итоге и принесло мне успех. Рад, что победил, рад, что вышел в финал, всем спасибо за поддержку!

В финале одесситу, который, кстати, является старшим преподавателем кафедры Специальной физической подготовки Одесского государственного университета внутренних дел, предстоит встретиться с еще одним китайцем – Фангом Фейда. Бой пройдет 15 декабря. Желаем земляку победы!

 

 

tennisball222

realadd